Нет, девочка там нормальная, это она учла пожелания клиентов)))А я бы вообще подождала и подыскала фирму посовременнее. Кия права, такие прихожки делались в начале девяностых прошлого века. Что оам за дизайнер такой сидит в вашей фирме?
мы тоже не переносили. у нас рядом со щитком, после него, огромное зеркало, а напротив что-то надо придумывать.но мы свой эл. щиток не переносили, как раз между зеркалом и вешалкой поместился.
мне пару лет назад нравился, теперь разонравился, кухню тоже хотела яркую - оранжево-белую, но теперь заказываю под каштан и кухню и прихожую.ние от Кия
он же абрикосово - розовый.. или "тональный крэм" или "пэрсик"
А что многие люди любят этот цвет? Не знала, я его ни в интерьере не люблю, ни в одежде (особенно)...
Мы сделали полностью зеркальный, на 2-х дверях рисунок из пескоструя.Если не сложно, покажите, пожалуйста, какие сейчас делают двери в шкаф- купе для прихожей. Полностью зеркало не хочу, может комбинировать....
у меня с плиткой на угол, у мамы - нет. Мама зимой постоянно под сапоги газеты подкладывает, т.к. снег оттаивает с подошвы и лужа на ламинате, я - не подкладываю, мне легче потом по плитке 1 раз тряпкой махонуть -))). Весь вопрос, куда Вы будете ставить обувь с улицы. Некоторые снимают ее до квартиры, в тамбуре, тогда можно и полностью ламинат. В шкаф мокрую обувь с улицы не поставишь наверное (ну я не ставлю по крайней мере -))). Если оставлять на ламинате, то ... чудес не будет -))).Вот и думаем, нужен нам этот 1 метр плитки или нет.