Идеи для прихожей

Urban

New member
котеночкина, у многих.
ну у меня тоже не что-то мегаособенное, т.к я далека от дизайна очень. да ии выбор у нас стандартный на средний бюджет :)

Airin

New member
А я бы вообще подождала и подыскала фирму посовременнее. Кия права, такие прихожки делались в начале девяностых прошлого века. Что оам за дизайнер такой сидит в вашей фирме?
Нет, девочка там нормальная, это она учла пожелания клиентов)))
Что-то мегаособенное, я тоже не сделаю, выше 550 враж. я не прыгну))) Поэтому, будем крутиться как-нибудь.

Urban

New member
например у меня в гостиной-кухне цвет нат. дерева светлого (бук)-баклажан-немного лайма. примерно такое сочетание. ну светлокремовый в обоях и декоративке есть. на стенах обои довольно стандартные немецкие, на колоннах веницианка свнтло-кремовая с трещинами. многое не доделано еще. но главное нам в этих цветах хорошо.
ну и была б я творческим человеком, получилось бы круче, конечно :)

котеночкина

Active member
Urban, ну та тоже по цветам достаточно нейтрально и темно-светлое, если лайма совсем чуток и он мягкий. Уменя тоже не венгесливки))) для меня венге темно, я люблю насыщенный цвет дерева в деревянной мебели , на полу, но посветлее. А вся остальная отделка и мягкая мебель-чистых светлых цветов. А разбавить такой интерьер цветком или яркой подушкой, или интересным предметом мебели в оригинальном цвете и формы-всегда успеется, если вдруг захочется пестроты и ярких красок.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Urban, фото из каталога отто. Делали на заказ. Но тумба не получилась галошницей т.к. узкая. У меня внутри тумбы полочки. Не знаю как Вы, но мы свой эл. щиток не переносили, как раз между зеркалом и вешалкой поместился.

Urban

New member
но мы свой эл. щиток не переносили, как раз между зеркалом и вешалкой поместился.
мы тоже не переносили. у нас рядом со щитком, после него, огромное зеркало, а напротив что-то надо придумывать.

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Понравилась мини-стойка, практично и симпатично. Для наших в большинстве своем мелких прихожих идея может пригодиться.

Чеславна

Active member
Гравицапа, да, когда на стойке будет 2-3 вещи, но когда надо свешать верхние вещи всего семейства, а их может быть и 7-10, то стойка станет похожа на елку. Это я из личного опыта - купила красивую кованую напольную вешалку, рядом имеется шкаф. Понятное дело от вешалки видны тока ноги))

kolesnikova

New member
ние от Кия
он же абрикосово - розовый.. или "тональный крэм" или "пэрсик"
А что многие люди любят этот цвет? Не знала, я его ни в интерьере не люблю, ни в одежде (особенно)...
мне пару лет назад нравился, теперь разонравился, кухню тоже хотела яркую - оранжево-белую, но теперь заказываю под каштан и кухню и прихожую.

Segen

Well-known member
Spa, я буду класть ламинат, но все-таки возле двери будет маленький "пятачок" плитки. Подруга квартиру сдает, там сразу от входа ламинат, но она коврик положила и 300 раз квартирантам напомнила, чтобы на нем разувались. Пока нормально

Pitbul

New member
Если не сложно, покажите, пожалуйста, какие сейчас делают двери в шкаф- купе для прихожей. Полностью зеркало не хочу, может комбинировать....

Spa

Active member
У нас сейчас (у свекрови) лежит вообще паркет. Тфу-тфу ничего с ним не сделалось.
И коврика нет, убрали "грязесборник".
На кухне ламинат, тоже всё ок.
А прораб нам говорит, что хоть 1 метр, но плитку в коридоре стоит положить. Мы пока сопротивляемся ))).

Продавец ламината, сказал,что сейчас такой ламинат и спец пропитка,ничего с ним не будет, главное утюги и гантели :biggrin: не ронять. И стуом на колесиках по песку на ламинате не кататься.

Вот и думаем, нужен нам этот 1 метр плитки или нет.

Pitbul

New member
Я тоже с плиткой сопротивляюсь, но очень настойчиво все рекомендуют ))

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Spa,в нашей теперешней квартире ламинат 7 лет, ниче ему не сделалось, особенно в прихожке), вот на кухне есть пару мест, где я ножи роняла острием вниз)

Алёнк@1

New member
Если не сложно, покажите, пожалуйста, какие сейчас делают двери в шкаф- купе для прихожей. Полностью зеркало не хочу, может комбинировать....
Мы сделали полностью зеркальный, на 2-х дверях рисунок из пескоструя.

Последнее редактирование:

eva-78

Well-known member
Вот и думаем, нужен нам этот 1 метр плитки или нет.
у меня с плиткой на угол, у мамы - нет. Мама зимой постоянно под сапоги газеты подкладывает, т.к. снег оттаивает с подошвы и лужа на ламинате, я - не подкладываю, мне легче потом по плитке 1 раз тряпкой махонуть -))). Весь вопрос, куда Вы будете ставить обувь с улицы. Некоторые снимают ее до квартиры, в тамбуре, тогда можно и полностью ламинат. В шкаф мокрую обувь с улицы не поставишь наверное (ну я не ставлю по крайней мере -))). Если оставлять на ламинате, то ... чудес не будет -))).

Шококо

Active member
про ламинат в прихожей, в старой квартире ламинат в прихожей - никаких нюансов на 7 лет не возникло, все устраивает, в новой вообще везде ламинат, даже в кухне.

Natali79

New member
а у нас ламинат в прихожей уже почти 15 лет лежит и ничего с ним не случилось. тьфу-тьфу. правда, зимой мокрую обувь опасаюсь оставлять на нем. ставлю обувь на коврик у дверей для стекания грязного соленого снега или на кусок пластика который припрятан в шкафу ))

MARI

Member
Для обуви в прихожей есть в продаже лотки или подносы, удобно ставить на них обувь, 4-5пар помещается, цена 70-80тыс.видела в ОМО и в хозяйственных, цвет черный и венге.

Сверху