Airin, у меня чем-то похожая прихожая. В угол планирую радиусный или обычный шкаф (по короткой стороне). А вот на входе слева у меня всего 15 см, у вас больше. Я поставила такую группу, зеркало сделала больше на картинке совсем маленькое.
я вот не люблю яркие цвета. Мне неуютно в интерьере, где есть цветовые пятна. Обычно это выглядит совсем не стильно в наших реалиях. Поэтому со спокойными цветами сложнее сделать что-то вычурно, вырвиглаз безвкусное. Вот если это какая-то интересная вещь, форма, фактура, то класс, но цвет спокойный должен быть. Для меня идеальные цветовые акценты-цветы, причем желательно свтлые, белые и яркие зеленые листья, типа белых орхидей в горшказ и тюльпанов в вазе.
+1
У меня кухня венгесливки), а уже аксессуары: тарелки(пару), чашка, нож), разделочная доска, оранжевого цвета. Мне нравятся яркие кухни тоже, но себе такую в пользование не захотела, да и кухня у меня 7 метров, поэтому боялась переборщить с цветом). Но это уже не по теме, извините за оффтоп)
это да..Богатые фактуры и красивые формы поди найди за адекватные деньги.
он же абрикосово - розовый.. или "тональный крэм" или "пэрсик"нейтральный абрикосово-желтый цвет
А что многие люди любят этот цвет? :scratch:Не знала, я его ни в интерьере не люблю, ни в одежде (особенно)...он же абрикосово - розовый.. или "тональный крэм" или "пэрсик"
Однажды мне пришлось работать в офисе с полуглянцевыми стенами ЭТОГО цвета, с маленькими окнами на север. Капец какая раздражительность была. Не только из-за цвета, конечно, но это добавило заключению в офисной клетке особой остроты...он же абрикосово - розовый.. или "тональный крэм" или "пэрсик"
..
ЛЮДИ ЗАБУДЬТЕ ПРО ЭТОТ ЦВЕТ ВООБЩЕ..
гадкий, неудобоворимый цвет, с которомым все сочетается очень трудно и плохо
что-то тепленькое...
Буду завтра смотреть , однотонное)замените его что ли на однотонное безфактурное
Ну, завтра, буду просить, что бы нарисовали новую... вернее, до работать эту... но. точно знаю одно, что никаких крючочков для одежды напротив входа, точно не будет, лучше уж действительно ваза или картина какая-нибудь интересная, и комод по выше.