Идеи для прихожей

Airin

New member
И мне тоже контакты в личку))) Спасибо.

И ещё, девушки, как по вашему стоит ли мне прихожую заказывать угловой, или будет слишком громоздко, буду рада услышать Ваши мнения, а так же рассмотрю любые другие предложения:blush1:. Заранее благодарю.:)

Вложения

• placeforhallway.jpg
    placeforhallway.jpg
    158.7 KB · Просмотры: 345
Последнее редактирование:

Airin

New member
Тишина в ответ...:scratch: Народ, посоветуйте, пожалуйста, очень прошу)

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Airin, я не подскажу, но есть мнение, что угловой шкаф-не экономичный....почитайте про это мнение.

Airin

New member
Спасибо, за это мнение, обязательно почитаю, а есть обладательницы угловых прихожих на форуме, откликнетесь пожалуйста! Стоит ли всё-таки делать или нет?

merzost

New member
Airin, я бы угловой не делала просто потому, что лично мне шкафы буквой "Г" не нравятся. Радиусные еще куда ни шло, но стОят они в два раза дороже обычных, а преимущества лично для меня весьма сомнительные (ну не верю я, что в радиусный шкаф помещается в два раза больше вещей и пользоваться им в два раза удобнее:))
По вашей картинке не совсем понятно, где находится входная дверь, поэтому сложно советовать что кроме шкафа в прихожую вписать можно. Но если просто на вскидку, то это может быть банкетка, комод для мелочей или для обуви, консолька под телефон, ваза или как там она называется для хранения зонтов и т.п.

котеночкина

Active member
Airin,я бы сделала обычный линейный шкафчик-купе для сезонных вещей(но я не люблю громоздкие шкафы, особенно шкафы-купе)))). а какое у вас расстояние от двери до другой стены?

Airin

New member
Airin,я бы сделала обычный линейный шкафчик-купе для сезонных вещей(но я не люблю громоздкие шкафы, особенно шкафы-купе)))). а какое у вас расстояние от двери до другой стены?
От входной? Утром сфоткаю полностью помещение, тогда проще будет. Спасибо за советы огромное.:thank_you:

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Airin, или план квартиры дайте. И примерные места, где еще шкафы планируются. Угловой вариант отличается тем, что дверцы только открывные можно сделать, а не раздвижные купе. Но по вместительности угловой больше.

лена80

любимая
мне нравятся угловые шкафы и у многих знакомых есть таковы и никто не жалел))

сама купила в детскую угловой шкав, но не встроеный(

Airin

New member
Сегодня, наконец, с дизайнером нарисовали мне прихожую, вот теперь не определюсь первый вариант или второй? Нужны ли эти крючочки около зеркала или нет? Помогите определиться))))) Или может, какие-нибудь замечания будут, с удовольствием выслушаю. Фото помещения прилагаю тоже на всякий случай, плана к сожалению нет.

Вложения

• Шкаф_Независимости.jpg
    Шкаф_Независимости.jpg
    319.8 KB · Просмотры: 366
  • SDC16520.JPG
    SDC16520.JPG
    258.4 KB · Просмотры: 288
  • SDC16521.JPG
    SDC16521.JPG
    254.5 KB · Просмотры: 247

Гравицапа

Airin, а стоит ли отдавать такое хорошее и глубокое место для хранения под зеркало? У вас еще другие стены есть, пустые... Да и дверцу шкафа можно сделать зеркальной. Пардон, но дизайнер ваш как-то узко мыслил. Зная, сколько всего нужно хранить, от одежды до вот того пылесоса. А что внутри шкафа предложили?

Airin

New member
Внутри шкафа, штанга и стандартные полочки, а ну и ещё внутри на левой стенке пару крючков при необходимости, а ну и наверху антресоль. В шкафу будет храниться только сезонная одежда, а также обувь и тот самый пылесос))), так как для другой кучи вещей, как Вы правильно заметили, у нас ещё есть два огромных шкафа купе , и я очень не хотела сюда третий как мне все предлагали (или всё-таки зря я не послушала?). На пустой стене хочу сделать коллаж из фотографий наверное...

Ганна

Active member
Airin,а что у вас будет стоять возле двери, там где обувь?
Для чего крючки возле зеркала?

Гравицапа

Airin, третий закрытый и не надо. Но зеркалу зашикарно в такой маленькой прихожей занимать такую выгодную нишу. Я бы сделала там открытую штангу с полками вверху и внизу, под шапки и обувь/сумки, соответственно. Под то, что сходу мокрое может прийти в дом...
Хочется симметрии и простых форм. Первый вариант оформления боковин лично мне больше нравится. Изгибы, тем более несимметричные, как-то напрягают.

Airin

New member
Airin,а что у вас будет стоять воле двери, там где обувь?
Для чего крючки возле зеркала?
Вот я и не знаю, пока, что там будет стоять...Расстояние от стены до входной двери маленькое 40 см, что туда можно поставить не придумала, буду рада совету.) Были мысли поставить что-нибудь в этом роде (картинка прилагается).

Крючки возле зеркала предложила дизайнер, вот я тоже сомневаюсь нужны ли они...

Airin, третий закрытый и не надо. Но зеркалу зашикарно в такой маленькой прихожей занимать такую выгодную нишу. Я бы сделала там открытую штангу с полками вверху и внизу, под шапки и обувь/сумки, соответственно.
Мне очень стыдно), но я не совсем представляю это (ну вот ни разу я ни дизайнер:not_i:), ну в смысле представляю только штангу, а полочки ну ни как(((

Вложения

• img0681.jpg
    img0681.jpg
    93.4 KB · Просмотры: 180

Гравицапа

Такая же штанга, как в шкафу, только открытая. Чтобы повесить быстренько, в том числе мокрое. Над ней повыше полочка, кинуть шапки или зонтики. Под низом еще полочка. Так сходу описать сложно. Надо рисовать...

Вот прикольная картиночка нашлась.

А 40 см для пуфика хорошо, для стеллажика для обуви.

И еще шкафчик угловой, это, правда, в детскую темку надо бы.

Вложения

• угловой шкаф детский.JPG
    угловой шкаф детский.JPG
    40.4 KB · Просмотры: 266
  • прихожая.jpg
    прихожая.jpg
    59.1 KB · Просмотры: 260

Ганна

Active member
Были мысли поставить что-нибудь в этом роде
Я как раз хотела предложить банкетку.:rolleyes: На крючки всегда найдется что повесить (ключи, обереги), но будет ли это красиво смотреться возле зеркала?
У меня есть несколько вариантов угловых прихожих.

Вложения

• corner-closet.jpg
    corner-closet.jpg
    117.1 KB · Просмотры: 236
  • dizajn-interera-prixozhej-4.jpg
    dizajn-interera-prixozhej-4.jpg
    50.4 KB · Просмотры: 269
  • prohozh_2.jpg
    prohozh_2.jpg
    18.4 KB · Просмотры: 239
  • shkaf-pr-ugl-9.jpg
    shkaf-pr-ugl-9.jpg
    24.9 KB · Просмотры: 243
  • гретта онденс 2.jpg
    гретта онденс 2.jpg
    53.3 KB · Просмотры: 227

Airin

New member
И еще шкафчик угловой, это, правда, в детскую темку надо бы.
Очень здоровский) шкаф, мне очень понравился. Спасибо за картинки, теперь смогла представить)))))

У меня есть несколько вариантов угловых прихожих.
Очень понравилась вторая картинка, я и планировала что-то подобное т.е. зеркало над комодом), но муж упёрся рогом и не хочет, что бы зеркало напротив двери висело, личные его забобоны:crazy:, мы вдвоём с дизайнером+его сестра, не смогли его уговорить, поэтому зеркалу и достался этот огромный кусок стены...

Кия

Active member
я не знаю зачем тут дизайнер - если на выходе получился совсем стандартный набор.. с жудкими радиусами правда, который можно купить готовый и дешевле..
если делать под заказ - то должно быть как минимум интересно.. чтобы знать за что переплачивать

Сверху