От входной? Утром сфоткаю полностью помещение, тогда проще будет. Спасибо за советы огромное.:thank_you:Airin,я бы сделала обычный линейный шкафчик-купе для сезонных вещей(но я не люблю громоздкие шкафы, особенно шкафы-купе)))). а какое у вас расстояние от двери до другой стены?
Вот я и не знаю, пока, что там будет стоять...Расстояние от стены до входной двери маленькое 40 см, что туда можно поставить не придумала, буду рада совету.) Были мысли поставить что-нибудь в этом роде (картинка прилагается).Airin,а что у вас будет стоять воле двери, там где обувь?
Для чего крючки возле зеркала?
Мне очень стыдно), но я не совсем представляю это (ну вот ни разу я ни дизайнер:not_i, ну в смысле представляю только штангу, а полочки ну ни как(((Airin, третий закрытый и не надо. Но зеркалу зашикарно в такой маленькой прихожей занимать такую выгодную нишу. Я бы сделала там открытую штангу с полками вверху и внизу, под шапки и обувь/сумки, соответственно.
Я как раз хотела предложить банкетку. На крючки всегда найдется что повесить (ключи, обереги), но будет ли это красиво смотреться возле зеркала?Были мысли поставить что-нибудь в этом роде
Очень здоровский) шкаф, мне очень понравился. Спасибо за картинки, теперь смогла представить)))))И еще шкафчик угловой, это, правда, в детскую темку надо бы.
Очень понравилась вторая картинка, я и планировала что-то подобное т.е. зеркало над комодом), но муж упёрся рогом и не хочет, что бы зеркало напротив двери висело, личные его забобоны:crazy:, мы вдвоём с дизайнером+его сестра, не смогли его уговорить, поэтому зеркалу и достался этот огромный кусок стены...У меня есть несколько вариантов угловых прихожих.