Идеи для прихожей

Алешечка

Мамашечка
Спасибо большое!
Двери-гармошка, насколько я знаю, ненадежные, если речь о пластике во много-много складочек, рвутся по складочкам и так далее, да и вид у них... Штору в прихожей я тоже не очень хорошо представляю, это - шкаф в прихожей будет.
Вот гармошка, которая ездит по направляющим, как купе, и состоит из 2 дверей, соединенных между собой петлями, - это, наверное, лучше?
Если корзины гораздо дороже, то не пойдет. Тем более, что ДСП частично есть в виде обрезков.

Elara

New member
гармошка, которая ездит по направляющим, как купе, и состоит из 2 дверей, соединенных между собой петлями, - это, наверное, лучше?
Да, такую я и имела ввиду
Я так и думала, что шкаф в прихожей, почему же штора не покатит? У моей соседки так (я не видела), говорят хорошо вписывается. А может если у вас на стадии ремонта, можно просто дверь межкомнатную поставить? А стены - гипсокартон
Что-то у меня куча идей:)

Алешечка

Мамашечка
Стены - железобетон :) Межкомнатная дверь там просто будет плохо помещаться, она там и была когда-то, но я не представляю, куда надо разбегаться, если пришли всей семьей и решили открыть эту дверь, чтобы оставить там пальто. :) Куча идей - это хорошо, что-то обязательно воплощу. :)

Ponchik

люблю соломки подстелить
мне очень понравилась такая идея светильника в шкафу - загорается при открытии дверей. Может кому пригодится

Вложения

• iPhone 092.jpg
    iPhone 092.jpg
    225.4 KB · Просмотры: 459

SlonoPotam

New member
Бегло пробежал по теме.
Не нашёл идеи включения/выключения света из двух и более точек.
Ещё идея, ПОСТОЯННАЯ подсветка сверхяркими сетодиодами (пары-тройки, на корридор достаточно)

Red Fox

Active member
SlonoPotam написал(а):
Не нашёл идеи включения/выключения света из двух и более точек.
А что, неужели никто во время ремонта не делает проходные выключатели?
Даже в спальне удобно не вставая с кровати свет выключать, не говоря уже о прихожей. Обязательно будем делать выключатели в двух местах, подумываю еще и в кухне добавить :)

Yascherka

Gledam nad vama
Гы.....у меня просто везде всегда свет включен, поэтому отпала необходимость делать проходные

Алешечка

Мамашечка
Алешечка, вот обещанное фото дальних полок (глубина шкафа метр, ширина 1,4)
0_1f2db_195cfb18_L
Скажите пожалуйста, а что у этого шкафа вверху? Под потолком. Полка на всю глубину? И внизу тоже что?

Мама Дани

Active member
у меня жутко узкий корридор в новостройке.Нет ни одной идеи по обустройству пространства и еще стоит ниша с теплосчетчиком.Так меня это огорчает....

сури

New member
у меня жутко узкий корридор в новостройке.Нет ни одной идеи по обустройству пространства и еще стоит ниша с теплосчетчиком.Так меня это огорчает....

У меня такая же фигня.... не знаю, что придумать в прихожей((

Катинина

New member
привет всем! хочу поднять тему прихожей, но вот с какой стороны... расскажите, как вы организовываете носильную обувь в прихожке, а особенно сапоги. Сейчас зима, у меня несколько пар сапог, которые ношу по очереди, каждый раз в коробки складывать не станешь ведь, и вот эта свалка меня уже просто убивает. Думала, что проблему решит покупка обувного шкафа, но в них полки невысокие, подходят только для туфель.

ganit

New member
У меня тоже узкий и длинный коридор. И он разделен на 3 части. ( дом серии 3а- опб). Упрощенно называю их 1, 2 и 3 коридор. В 1-м поместилась Лавочка. Во 2-м шкаф-купе 3,5м.

Вложения

• IMG_0301-1.jpg
    IMG_0301-1.jpg
    458.5 KB · Просмотры: 431

ganit

New member
сама сшила. ткань в ЦУМе покупала.Обычный хлопок.

Сверху