Идеи для прихожей

alenka_l

New member
ganit, хорошая лавочка, а увас там угол круглый, у меня такая же квартира, сейчас в стадии ремонта и тоже думаю, что же в прихожей делать, а обувь грязную куда, сразу в шкаф прячется:blink:

ganit

New member
Ага. Круглый. Сохнет на придверном коврике. Но иногда и под лавкой:). Потом все в шкаф.

alenka_l

New member
а лавку где такую купили? мне еще зеркало хочется добавить. или у вас шкаф зеркальный?

ganit

New member
Шкаф весь зеркальный. Там будет картина... позже... Где купили - в лс. Да и ждать пришлось 1.5месяца

alenka_l

New member
спасибо, ожидание не напрягает,тк планируем где-то в апреле переезжать, а как вам шкаф зеркальный в уходе, а то я день хочу, а потом два раздумываю:agree: у вас на 4 двери или на 3

ganit

New member
4 двери. Протираю раз в 3 дня. Но зеркало хоть как-то помогает визуально раздвинуть этот коридор. У соседей сверху- нет зеркал. Говорят , что жалеют. Хотят перезаказать двери. А ещё когда сидишь в зале и двери открыты, в нем отражается вся комната( свет из окна) и кухня.
Кажется , что квартира в 2 раза больше.

nata.2005

ЖСПК - 756
ganit, дайте пожалуйста котрдинаты, где заказывали лавочку.
Какой длины вы ее сделали?

ganit

New member
Длина 1340мм. Только такого размера. Координаты в ЛС

AnnAnn

New member
ganit, дайте и мне координаты, пожалуйста. Очень красивая. С белым шкафом-купе, наверное, вообще здорово будет смотреться.

ganit

New member
.AnnAnn, отправила в лс
У нас почти вся мебель светлая и пока идет ремонт она и в кухне постояла и в детской. Вообщем куда ни поставь - везде нормально.

kolesnikova

New member
мне очень понравилась такая идея светильника в шкафу - загорается при открытии дверей. Может кому пригодится
это надо заранее проводку делать? или потом можно от розетки протянуть провод?

вот обещанное фото дальних полок (глубина шкафа метр, ширина 1,4)
Девочки, подскажите: в прихожей угол где будет стоять шкаф 240 х 90 - какой глубины делать шкаф? никак не могу решить...

*Estrella*

New member
это надо заранее проводку делать? или потом можно от розетки протянуть провод?
А можно без заранее и без проводов :)
Я в шкаф-купе повесила вот такую лампочку, которая сама включается, при открывании шкафа и отключается автоматически через 30 секунд, если отсутствует движение. Очень удобно и экономично. В комплекте идет липучка, на которую я лампочку и прилепила к стенке шкафа.
927bd9c0ed8f082d253ddcb6a970703b.image.300x300.jpg

kolesnikova

New member
*Estrella*,она работает от 2 батареек? и на сколько хватает батареек? А если лампочки перегорят - их заменить можно у нас?

arsmat

New member
Спрошу и тут. Девочки, мне нужен человек (ИП) или фирма, которая сделает прихожую (шкаф-купе небольшой)+доделает кухню (1 шкафчик, цоколь, повесить полки) из ДСП Эггер. Подскажите, пожалуйста, толкового мастера, который работает по договору.Заранее всем благодарна.

*Estrella*

New member
Estrella*,она работает от 2 батареек? и на сколько хватает батареек? А если лампочки перегорят - их заменить можно у нас?
Да, работает от двух батареек ААА или от аккумуляторов. Я ставила аккумуляторы. Хватило месяца на 2-3, потом подзарядила и снова работает :). Про лампочки не знаю. Думаю, что их надолго должно хватить, ведь работают они от силы несколько минут в день, когда вы в шкаф заглядываете.

Airin

New member
Девушки, поднимаю темку. Может кто-нибудь недавно заказывал себе прихожую и остался более-менее доволен работой? Подскажите телефончик фирмы, пожалуйста... Заранее благодарю.)

kolesnikova

New member
Airin, я заказала себе мебель в Спарине - сделали все в срок, у них своя фабрика в Дзержинске.

merzost

New member
Airin, я заказывала не совсем прихожую, а просто шкаф-купе туда у частника (показывала в теме про шкафы-купе). Тоже все прошло ОК. Сейчас хочу банкетку и, возможно, консольку какую-нибудь. На онлайнере нашла фирмк, которая делает симпатичные банкетки в классическом стиле из массива. Правда, пока еще не обращалась, "зрею":)

Сверху