аналогичноКатерина, говорят на других сайтах есть, но лень искать
Ну уже до вечера я...может, появится и на моем сизоне
аналогичноКатерина, говорят на других сайтах есть, но лень искать
а я что говорила!!А дракон-то унюхал Таргариена)
кроме джона и рыжего пугала мне никого не жалко..Как думаете, кто не вернется?
у него конечно диллема.Тирион на стороне Дейнерис, а за своих переживает...И не слушает она своего Десницу...
И опять всплывает лестница (количество ступеней) и Сэм, когда уходил оглянулся на ступени...Что бы это значило?ну еще ж вскользь упомянули развод Рейгара почва вскопана
Как собираются ловить мертвека? Их вообще за всю историю кто-нибудь, когда-нибудь ловил? Пленил? И как собираются показывать доказательства? Типа приведут к Серсее и скажут а-ну-ка показывай какой ты есть мертвяк ты этакий?
Кто книгу читал, что там про ловлю говорится?
И я не поняла, Джон вернулся на север? Кто правит севером?
А Санса симпатизирует Серсее? С чего бы это?
Письмо было написано до смерти Неда, когда он сидел в темнице, Сансе пообещали, что отец будет помилован и от правлен на Стену, а преклонить колено предлагали Роббу и Кейтилин как лорду и леди ВинтерфеллаПо письму - это копия письма Сансы, в котором она писала Роббу, чтобы он признал Джоффри королем и преклонил колено. (вот только не помню, был Робб уже тогда Королем Севера или только раздумывал).
Хочет, в сериале был очень выразительный момент, как раз тогда когда впервые прозвучала фраза Хаос-это лестница. Варис спросил Бейлиша в чем его цель и тот очень многозначительно посмотрел на Железный трон.Я не знаю, хочет он сам сесть на Железный трон, .