Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот в их случае правда - это Король ночи. Главная цель должна бы быть. Но, но..."Мы присягали королю Севера, бла-бла-бла"... как будто если не король Севера, то и ходоки побоку..И можно сидеть по домам с надуитыми губами.Правда,основана на интересах,а интересы у каждого свои.
они никому не выгодны, потому что уничтожат всех. Вопрос времени.Дому Ланнесторов выгодны ходоки
вот в этом ее ограниченность как правителя. Тактические решения без взгляда вдаль.Но Серсея далеко и рассуждает со своей стороны здраво
Пусть берёт мать драконью в оборот(хотя она ему племянница?)
не трогайте исправившегося красавцаДжейме
очень-очень с вами не согласна.)Первая мировая не была таким масштабным событием
логичнее рассматривать Вторую мировую в связке с Первой ,а не наоборот.И это существенное замечание для обсуждаемой темы.скорее её надо рассматривать в связке со Второй мировой.
я не смотрю,я опираюсь на идеалистическое представление развитие событий Mahima))Во-вторых, не смотрите так буквально. В какое-нибудь Средневековье будут своё представление о чести и справедливости, в Древней Греции своё. Идеально общества не будет. Скорее будет всплеск в рамках заданных условий.
По поводу Тириона, наверное, соглашусь Слишком хитрый, чтобы оставаться в живых.
Надо!Надо строить новое королевство - на принципах чести и достоинства!
С первым предложением согласна,мы это и наблюдаем.Они все объединились(кроме всяких недалёких отщепенцев))),дальше война-а не развитие культуры.Многие помрут.Нищета,и всё такое,межусобицы,остатки объединятся опять ради объединённых ресурсов. Накопят благосостояние и только тогда возникнут мануфактуры)).Механизм этого явления кроется не в уменьшении гнёта крестьян,а в улучшении благосостояния и экономическом подъёме.Как и угнетатели мрут на войнах меньше всего)).Это углубление разделения труда,которое требовало свободных крестьян(не смотрим на мануфактуры Петра 1),и внутреннего спроса на товары ими производимые.Следующий этап, если соотносить с европейской историей, должен быть объединительным. А возникновения крупных государств потянет развитие культуры и науки. Потеря людских ресурсов влечёт ослабление гнёта крестьянства. В городах будут развиваться мануфактуры.
нет конечно)правда относительное понятие?
У Джона пока не было соответствующего опыта, как например у Сансы. Он далеко не дурак, если сумел выжить в ночном дозоре и за стеной, начал объединение. Опять же, посмотрите на окружение Джона, Сансы, Дени - не обладая умом, они не смогли бы приблизить к себе таких людей и более того - сделать это на основе уважения. Мне кажется, еще все впереди. В предыдущих сезонах дети взрослели, набирались опыта, это, пожалуй, первый сезон для Джона и для Сансы, где они реально у власти, в большой настоящей игре. За исключением Дени - у нее в этом опыта больше.Бог обделил Джонушку умом.
Ну я таки готова это признать.
Он дал ему честь , храбрость и кудряшки - ума не дал.
Даже Санса имхо лучше подойдет на главную чем он.