Игра престолов

Sheridan

New member
после ночи любви, нежно:))) Он убил безумного короля, убьет и безумную королеву..

Вполне) но то, что Джейме плющит -видно уже. Не хочет он Ее любить, а ничего с собой поделать не может.

Mahima

переименовалась:)
Американский журнал Empire опубликовал в новом выпуске спойлер к новому сезону фэнтезийного сериала «Игра престолов». Отрывок статьи опубликован на фотохостинге Imgur.
В анонсе седьмого сезона утверждается, что Джона Сноу, одного из главных персонажей «Игры престолов», на самом деле зовут Джахарис Таргариен. Отмечается, что по сюжету о настоящем имени героя узнает Брандон Старк, сводный брат Сноу, обладающий магическими способностями.

Верим?:))

не, если все свои глупости они делали, потому что у них выбора не было, то и ладненько.
ну че ж сразу все.
Но вообще да. У них такая жизненная концепция, в которой выборы всегда четкие и ясные. И смертельные в данных условиях, увы.

Кия

Active member
Катерина, а что это меняет из глобального?
что по сюжету о настоящем имени героя узнает Брандон Старк, сводный брат Сноу, обладающий магическими способностями.
ну Бран скоро все узнает - только это ничего как то не меняет. толку от его знаний. .. пусть бы его там уже съел кто нибудь или забрал навсегда.

Mahima

А тут https://meduza.io/shapito/2017/06/19/chto-zhdet-aryu-brana-serseyu-i-dzhona-snou просто вау чего намутили.
Неужели все правда?!!

Катерина, а что это меняет из глобального?
в смысле?
Ты про Джона?
Просто интересно версии читать:)

толку от его знаний.
читай вторую ссылку - он еще даст жару, если там правда написана:)

Sheridan

New member
да намутили ещё, что в стене замурован ледяной дракон, которого Джон оседлает)))

OksaFoksa

В родных бетонах)
Предсказание про смерть от рук младшего брата в оригинале довольно иносказательное, но идея мне нравится. Такой высокий трагический финал отношений пары Серсея-Джейме...

Убийство во имя милосердия))

Кстати, даже умирающая Оленна по-прежнему мыслит как политик, не зря она педалировала в разговоре с Джейме тему его болезненной любви к Серсее, думаю, она действительно имела цель отомстить за семью, добавив хоть пару капель из тех, что торчат камень и когда-то могут привести его к радикальным мерам по отношению к сестре..

Последнее редактирование:

claire 77

неистребимая оптимистка
Мне постоянный образ жертвы у семейства уже оскомину набил.

Давайте вот не будем хаять всю фамилию из-за текущего поколения, Старки были правителями Севера (сперва королями, потом хранителями) дольше чем все остальные великие дома и короли, да тут получилось неважно, потому что предназначение семьи хранить север, а Неда Старка потащили в Королевскую гавань, где ему в общем-то не место, что он и продемонстрировал ( + сказалось пагубное влияние семьи Арренов где и воспитывался Нед вместе с Робертом). Что касается Роба то он был просто очень молод и не успел наблатыкаться (кстати он не проиграл ни одного сражения, + воспитание Кэтрин Талли, тоже внесло свои нюансы в понятия чести и т.д.) А так семья Старков всегда поступала как мудрые политики и хранители Севера. Обратите внимание на поведение Джона Сноу, он как истинный Старк поступает не так как хотят его окружение, честь и благородство, он поступает так, чтобы Север выжил и жил. Он настоящий Старк, даром что наполовину Таргариен)))) Кстати по книге его отец дал ему имя Эйген, хотя в фильме конечно могли и поменять))) А просто обозвать всех дураками очень просто и легко.
Извиняюсь за много букв)

Американский журнал Empire опубликовал в новом выпуске спойлер к новому сезону фэнтезийного сериала «Игра престолов». Отрывок статьи опубликован на фотохостинге Imgur.
В анонсе седьмого сезона утверждается, что Джона Сноу, одного из главных персонажей «Игры престолов», на самом деле зовут Джахарис Таргариен. Отмечается, что по сюжету о настоящем имени героя узнает Брандон Старк, сводный брат Сноу, обладающий магическими способностями.

Верим?:))

Вообще-то уже в конце 6 сезона было сказано что он Таргариен)))) Как-раз Бран Старк и смотрел это видение, но видение это не факт, подождем пока Сэм отыщет письменное подтверждение, не зря же его посадили бумажки переписывать)

Предсказание про смерть от рук младшего брата в оригинале довольно иносказательное, но идея мне нравится. Такой высокий трагический финал отношений пары Серсея-Джейме...

Я вот просто уверена что Серсею прибъет Джейме, вот уже начиная с шестого сезона живет во мне эта уверенность, и если сценаристы со мной не согласятся, то они какашки)))

claire 77

неистребимая оптимистка
[/QUOTE]Арья мертва. Ее лицо забрала Бродяжка
Согласно теории, в восьмой серии шестого сезона Бродяжка на самом деле убила Арью и забрала ее лицо. Именно поэтому Якен Хгар сказал ей, что она наконец стала «никем». В это же время лицо Бродяжки появилось в Черно-белом доме, как будто бы она умерла.

«То, как она ходит, как ведет себя, — это все свойственно Бродяжке, не Арье. Также она пользуется правой рукой, несмотря на то, что Арья — левша».[/QUOTE]
Зная сложновывернутый мозг Мартина может быть и так, но против этого говорит то, что Нимерия ее отпустила (скушали бы ее волки вместе с лошадкой), лютоволка масками не обмануть, это же не человек. Что касается правша-левша, то сама актриса правша, хоть и училасть все делать левой для роли, может и ошибается, инстинкты трудно перебороть.

Mahima

Что касается правша-левша, то сама актриса правша, хоть и училасть все делать левой для роли, может и ошибается, инстинкты трудно перебороть.
вот как вообще внимательно люди смотрят!:) Я прочитала это и поняла, что не вижу море деталей.

OksaFoksa

В родных бетонах)
Да, в пользу версии о победе Бродяжки- незамеченная прежде изобретательная жестокость Арьи (пирог из Фреев, все дела), но признание Нимерией своей бывшей хозяйки- свидетельствует стопроцентно о том, что Бродяжкин лик появился в галерее вполне себе закономерно)

Magda

Well-known member
Давайте вот не будем хаять всю фамилию из-за текущего поколения,
Не не, про предыдущие поколения я понятия никакого не имею, я исключительно про героев сериала.
Но давайте все же позволим друг другу высказывать свои мнения, даже если мы с ними не согласны.
Все ж таки как никак сериал обсуждаем - художественный вымысел, а не живых людей.

FialCa

Well-known member
Но ведь Арья сказала, что это была не Нимерия. Или я не поняла смысла этой фразы?

Sheridan

New member
Но ведь Арья сказала, что это была не Нимерия. Или я не поняла смысла этой фразы?

Ну может Арья имела в виду, что жизнь в лесу с другими волками сделали Нимерию дикой, практически забывшей о жизни с людьми.
Блин, а вдруг Нимерия засомневалась просто? Типо Арья - не Арья, но не уверена до конца из-за лица. Это в пользу версии о бродяжке.

Кия

Active member
Давайте вот не будем хаять всю фамилию
я тоже плюсуюсь.
уж точно не хуже остальных.
по крайней мере у них нет содома и гоморы. все приличные.
а что до образа жетвы - вообще не знаю про кого. только что санса в прошлом.
а Арью можно считать по курсу один к трем.
итого
стремных - Брана Рикона и Роба - компенсирует Арья.
Санса получила шанс на исправление.
Ну а Джон. просто Джон. лучше всех.

Magda

Well-known member
уж точно не хуже остальных.
я разве писала про лучше хуже? слабее/глупее - да.

а что до образа жетвы - вообще не знаю про кого.
да собственно про всех, кого убили. семью вырезали. И в том числе из-за неумения разбираться в людях, ориентироваться в ситуации, собственных страстей.

Санса раздражает сильно сильно.
Арья - да, единственная, кто подает надежды.

Кия

Active member
Ок если слабее и глупее то и порядочнее и смелее . Оценочное суждение значит оценочное.

claire 77

неистребимая оптимистка

Смысл фразы был в том, что Нимерия уже не та лютоволчица и жить в замке как домашний любимец не будет.

я разве писала про лучше хуже? слабее/глупее - да.

То есть Мартелов и Тиреллов вы считаете умнее и дальновидние и сильнее, вот только они все умерли, а Старки все еще живы и дома.... Вам могут они не нравиться, сколько угодно, но без оскорблений всех и вся. (оскорблений героев) Тиреллы все мертвы, но среди них были потрясающе умные люди, леди Олена и Маргари, но тем ни менее их переиграли...

Сверху