после ночи любви, нежно)) Он убил безумного короля, убьет и безумную королеву..
Вполне) но то, что Джейме плющит -видно уже. Не хочет он Ее любить, а ничего с собой поделать не может.
после ночи любви, нежно)) Он убил безумного короля, убьет и безумную королеву..
ну че ж сразу все.не, если все свои глупости они делали, потому что у них выбора не было, то и ладненько.
ну Бран скоро все узнает - только это ничего как то не меняет. толку от его знаний. .. пусть бы его там уже съел кто нибудь или забрал навсегда.что по сюжету о настоящем имени героя узнает Брандон Старк, сводный брат Сноу, обладающий магическими способностями.
в смысле?Катерина, а что это меняет из глобального?
читай вторую ссылку - он еще даст жару, если там правда написанатолку от его знаний.
Мне постоянный образ жертвы у семейства уже оскомину набил.
Американский журнал Empire опубликовал в новом выпуске спойлер к новому сезону фэнтезийного сериала «Игра престолов». Отрывок статьи опубликован на фотохостинге Imgur.
В анонсе седьмого сезона утверждается, что Джона Сноу, одного из главных персонажей «Игры престолов», на самом деле зовут Джахарис Таргариен. Отмечается, что по сюжету о настоящем имени героя узнает Брандон Старк, сводный брат Сноу, обладающий магическими способностями.
Верим?)
Предсказание про смерть от рук младшего брата в оригинале довольно иносказательное, но идея мне нравится. Такой высокий трагический финал отношений пары Серсея-Джейме...
я вот тоже решила, что это не просто так себе эпизодне зря же его посадили бумажки переписывать)
вот как вообще внимательно люди смотрят!Что касается правша-левша, то сама актриса правша, хоть и училасть все делать левой для роли, может и ошибается, инстинкты трудно перебороть.
Не не, про предыдущие поколения я понятия никакого не имею, я исключительно про героев сериала.Давайте вот не будем хаять всю фамилию из-за текущего поколения,
Но ведь Арья сказала, что это была не Нимерия. Или я не поняла смысла этой фразы?
я тоже плюсуюсь.Давайте вот не будем хаять всю фамилию
я разве писала про лучше хуже? слабее/глупее - да.уж точно не хуже остальных.
да собственно про всех, кого убили. семью вырезали. И в том числе из-за неумения разбираться в людях, ориентироваться в ситуации, собственных страстей.а что до образа жетвы - вообще не знаю про кого.
Санса раздражает сильно сильно.Санса
это точно. А про смелость, там все безбашенные. Даже самые непорядочные.порядочнее
Но ведь Арья сказала, что это была не Нимерия. Или я не поняла смысла этой фразы?
я разве писала про лучше хуже? слабее/глупее - да.