Уже можно обсуждать?
СПОЙЛЕРЫ! СПОЙЛЕРЫ! КТО НЕ СМОТРЕЛ 4 СЕРИЮ НЕ ЧИТАЙТЕ, Я ПРЕДУПРЕДИЛА, ПОТОМ НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ
Тогда вот:
Мало сбацать зенитную установку, надо уметь еще из нее и стрелять, а то размечтались, прямо в лоб, все пробъет! Ты сперва попади, снайпер !
Дикая орда, это страшно, там где нет дисциплин, сметают просто массой, да и сноровка у них что надо, а с лошадьми вообще одно целое, лошади шли через пламя, аки посуху.
Железный банк похоже нарисует большую дулю Серсее, а Джейме в своих доспехах, должен повторить подвиг псов-рыцарей на Чудском озере, разве что Бром его вытащит. Вот Бром порадовал, для наемника вообще-то золото всегда на первом месте, а он таки решил что жизнь важнее)
Дейнерис как-то непоследовательна, то я вам помогу если преклоните колено (чо трудно что-ли), то у меня мало союзников, определитесь они союзники или сепаратисты.... Джон не преклоняй колено, пусть эта коза сперва разберется в нравах и обычаях народов которыми мечтает править, а потом пытается гнуть их по своему трафарету.... Она права, ради жизни можно поступиться гордостью, но речь то идет о людях Севера, которые всегда принимали и примут первый удар, во-первых, а во-вторых это же надо не только им , но и всем, так что нечего давить на Джона, он не мечтал и не мечтает усадить свой зад на трон и править, он хочет самую малость спасти жизнь, всем!!! Обычно я к Дени очень снисходительна, но тут просто достала, прискакала фря из-за моря и подайте мне престол и верность, только потому что я Таргариен.... Все высказалась, полегчало... Короче Джона на трон, Дени в расход, там Светозарного еще зарядить надо....