Игра престолов

OksaFoksa

В родных бетонах)
Шкала ярости бастарда заканчивается шедеврально)))

claire 77

неистребимая оптимистка
"А мне 20 и я не могу сдать сессию.." Сижу рыдаю от смеха)

Chadha

Well-known member
А где смотреть можно игру престолов? надо чувствую, очень надо.

claire 77

неистребимая оптимистка
Все затаились в ожидании четвертой серии тс-с-с)

Смотрите быстрее четвертую серию, а то начну спойлерить)) Хотя пару мыслей выскажу! Вот теперь понятно как эта зараза Чингисхан со своей ордой, весело скакал и всех под себя подминал, дикие люди, дикие нравы. И вторая мсль, мало сделать зенитную установку, надо еще уметь из нее стрелять!

Последнее редактирование:

Mahima

переименовалась:)
А я нашла на сизонваре:) ес-ес!

Вот это я понимаю высокобюджетные батальные сцены!!

На самом интересном месте вдруг конец!!!!:( и неделю ждать.....

claire 77

неистребимая оптимистка
Уже можно обсуждать?

СПОЙЛЕРЫ! СПОЙЛЕРЫ! КТО НЕ СМОТРЕЛ 4 СЕРИЮ НЕ ЧИТАЙТЕ, Я ПРЕДУПРЕДИЛА, ПОТОМ НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ
Тогда вот:
Мало сбацать зенитную установку, надо уметь еще из нее и стрелять, а то размечтались, прямо в лоб, все пробъет! Ты сперва попади, снайпер !
Дикая орда, это страшно, там где нет дисциплин, сметают просто массой, да и сноровка у них что надо, а с лошадьми вообще одно целое, лошади шли через пламя, аки посуху.
Железный банк похоже нарисует большую дулю Серсее, а Джейме в своих доспехах, должен повторить подвиг псов-рыцарей на Чудском озере, разве что Бром его вытащит. Вот Бром порадовал, для наемника вообще-то золото всегда на первом месте, а он таки решил что жизнь важнее)
Дейнерис как-то непоследовательна, то я вам помогу если преклоните колено (чо трудно что-ли), то у меня мало союзников, определитесь они союзники или сепаратисты.... Джон не преклоняй колено, пусть эта коза сперва разберется в нравах и обычаях народов которыми мечтает править, а потом пытается гнуть их по своему трафарету.... Она права, ради жизни можно поступиться гордостью, но речь то идет о людях Севера, которые всегда принимали и примут первый удар, во-первых, а во-вторых это же надо не только им , но и всем, так что нечего давить на Джона, он не мечтал и не мечтает усадить свой зад на трон и править, он хочет самую малость спасти жизнь, всем!!! Обычно я к Дени очень снисходительна, но тут просто достала, прискакала фря из-за моря и подайте мне престол и верность, только потому что я Таргариен.... Все высказалась, полегчало... Короче Джона на трон, Дени в расход, там Светозарного еще зарядить надо....

verooka

Вальс-бостон
Блин, как быстро серия закончилась... А во время двух следующих буду в отпуске, изведусь вся...

Кия

Active member
серия да. пролетела как сказочный бал.
ну мне как обычно все понравилось.
быстро и четко.
Дени это Дени. если уймется насчет колен - то в принципе сойдет.
мне тут добрые люди напомнили завязку и я поняла что она как бы тоже мстит. а не просто щемится на трон.
я вот вот поняла что меня напрягает - она как бы внешностью романтИк. и была невообразимо хороша когда спускалась к Дрого по лестнице. чудо. просто чудо. Очи .волосы, грудь без лифчика.
а сейчас ей как бы роль правителя положена и это внешности несоответствует. Ну так. розьяренный хомячек с навязчивой идей колен.
То ли показалось то ли что - но Арья малек согнала щеки и вооще с Бриеной отлично сыграла.
Очень сильно понравилась в конце пара Тирион- Джейме...
ну когда он такой - беги, дурень, беги!!! и это было трогательно.. потому как такое противоборство чувств - и брат не самый плохой и ой, да я же десница.
Арья с Сансой как то без соплей встретились. Ожидала большего. Наверное они отвыкли друг от друга или что.

claire 77

неистребимая оптимистка
Арья с Сансой как то без соплей встретились. Ожидала большего. Наверное они отвыкли друг от друга или что.

У них диалог был в ключе, в каждой шутке есть доля шутки... Санса, да называй меня Леди Винтерфела, потом ха-ха, Арья, у меня типа список, и опять ха-ха... А потом когда Арья дралась с Бриенной, Арья прекрасно поняла, что список это далеко не ха-ха и еще в этой сцене улыбка на лице Мизинца стала натянутая, а вот Санса увидела что у нее появилась реальная сила, которую можно натравить, ну например на Мизинца... Потому-что прямые намеки с него стекают, как с гуся вода, у него своя игра... Но тут он похоже вообще неверно оценивает всех Старков, Санса не ее тетушка Аррен (блин имя вылетело из головы), Бран не Джофри или Томмен, а Арья не Мерцелла. Этих деток подарками и красивыми комплиментами не купишь, слишком много их жизнь потрепала, они уже даже не Нед Старк, которого он неплохо знал. Даже Джон Сноу уже не Нед...

Mahima

переименовалась:)
А мне че-то странной показалась реакция Сансы на тренировку Арьи с Бриенной. Как-то она убежала с галереи.
А Дени на драконе классно сыграла "дракарис":) Прямо истосковалась по сжиганию врагов:)))

Кия

Active member
verooka, я думаю это сила любви и симпатии как к герою. такая же

А мне че-то странной показалась реакция Сансы на тренировку Арьи с Бриенной. Как-то она убежала с галереи.
не ну нормальная реакция.
завидно.
арья умеет а она нет.

А Дени на драконе классно сыграла
а вот джейме классно управляет лошадью рукой которой нет. специально пересмотрела.

OksaFoksa

В родных бетонах)
Батальная сцена с драконом- это конечно нечто....

Актриса, играющая Бриенну, в жизни такая милая, скажите? Мне кажется, ей в фильме делают такие брыли, чтоб она не казалась так вызывающе совершенной и женственной.
Но не очень помогает.

И Брон.. как его там... Черноводный.. циник и аморал, но определенно не трус...

А Джейме, в ответ на предложение тикАть так доверительно сообщающий- "хватит проигрывать"--- ну красавец же...

Короче, пока смотрела, успела и поумиляться, и мурашками изойтись.

verooka

Вальс-бостон

Anasta_81

Active member
Зря наверное Арья показала свое мастерство держать оружие...Глядя на нее девочка-подросток шаталась по свету, пришла домой, пришлось пережить не мало. Но никто не знает, что и как она изменилась...А продемонстрировав свое умение не так-то она и проста и начнут за ней наблюдать-следить (Мизинец например)...

Хотя в Арью я верю...

OksaFoksa

В родных бетонах)
Anasta_81, а может, это такое предостережение ему? Мол, даже и не замышляй ничего, иначе даже не покривлюсь, зарезав....

Сверху