Игра престолов

Шкала ярости бастарда заканчивается шедеврально)))

"А мне 20 и я не могу сдать сессию.." Сижу рыдаю от смеха)

А где смотреть можно игру престолов? надо чувствую, очень надо.

Все затаились в ожидании четвертой серии тс-с-с)

Смотрите быстрее четвертую серию, а то начну спойлерить)) Хотя пару мыслей выскажу! Вот теперь понятно как эта зараза Чингисхан со своей ордой, весело скакал и всех под себя подминал, дикие люди, дикие нравы. И вторая мсль, мало сделать зенитную установку, надо еще уметь из нее стрелять!

Последнее редактирование:
claire 77, а где это вы уже посмотрели?

А я нашла на сизонваре:) ес-ес!

Вот это я понимаю высокобюджетные батальные сцены!!

На самом интересном месте вдруг конец!!!!:( и неделю ждать.....

Уже можно обсуждать?

СПОЙЛЕРЫ! СПОЙЛЕРЫ! КТО НЕ СМОТРЕЛ 4 СЕРИЮ НЕ ЧИТАЙТЕ, Я ПРЕДУПРЕДИЛА, ПОТОМ НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ
Тогда вот:
Мало сбацать зенитную установку, надо уметь еще из нее и стрелять, а то размечтались, прямо в лоб, все пробъет! Ты сперва попади, снайпер !
Дикая орда, это страшно, там где нет дисциплин, сметают просто массой, да и сноровка у них что надо, а с лошадьми вообще одно целое, лошади шли через пламя, аки посуху.
Железный банк похоже нарисует большую дулю Серсее, а Джейме в своих доспехах, должен повторить подвиг псов-рыцарей на Чудском озере, разве что Бром его вытащит. Вот Бром порадовал, для наемника вообще-то золото всегда на первом месте, а он таки решил что жизнь важнее)
Дейнерис как-то непоследовательна, то я вам помогу если преклоните колено (чо трудно что-ли), то у меня мало союзников, определитесь они союзники или сепаратисты.... Джон не преклоняй колено, пусть эта коза сперва разберется в нравах и обычаях народов которыми мечтает править, а потом пытается гнуть их по своему трафарету.... Она права, ради жизни можно поступиться гордостью, но речь то идет о людях Севера, которые всегда принимали и примут первый удар, во-первых, а во-вторых это же надо не только им , но и всем, так что нечего давить на Джона, он не мечтал и не мечтает усадить свой зад на трон и править, он хочет самую малость спасти жизнь, всем!!! Обычно я к Дени очень снисходительна, но тут просто достала, прискакала фря из-за моря и подайте мне престол и верность, только потому что я Таргариен.... Все высказалась, полегчало... Короче Джона на трон, Дени в расход, там Светозарного еще зарядить надо....

Блин, как быстро серия закончилась... А во время двух следующих буду в отпуске, изведусь вся...

серия да. пролетела как сказочный бал.
ну мне как обычно все понравилось.
быстро и четко.
Дени это Дени. если уймется насчет колен - то в принципе сойдет.
мне тут добрые люди напомнили завязку и я поняла что она как бы тоже мстит. а не просто щемится на трон.
я вот вот поняла что меня напрягает - она как бы внешностью романтИк. и была невообразимо хороша когда спускалась к Дрого по лестнице. чудо. просто чудо. Очи .волосы, грудь без лифчика.
а сейчас ей как бы роль правителя положена и это внешности несоответствует. Ну так. розьяренный хомячек с навязчивой идей колен.
То ли показалось то ли что - но Арья малек согнала щеки и вооще с Бриеной отлично сыграла.
Очень сильно понравилась в конце пара Тирион- Джейме...
ну когда он такой - беги, дурень, беги!!! и это было трогательно.. потому как такое противоборство чувств - и брат не самый плохой и ой, да я же десница.
Арья с Сансой как то без соплей встретились. Ожидала большего. Наверное они отвыкли друг от друга или что.

Арья с Сансой как то без соплей встретились. Ожидала большего. Наверное они отвыкли друг от друга или что.

У них диалог был в ключе, в каждой шутке есть доля шутки... Санса, да называй меня Леди Винтерфела, потом ха-ха, Арья, у меня типа список, и опять ха-ха... А потом когда Арья дралась с Бриенной, Арья прекрасно поняла, что список это далеко не ха-ха и еще в этой сцене улыбка на лице Мизинца стала натянутая, а вот Санса увидела что у нее появилась реальная сила, которую можно натравить, ну например на Мизинца... Потому-что прямые намеки с него стекают, как с гуся вода, у него своя игра... Но тут он похоже вообще неверно оценивает всех Старков, Санса не ее тетушка Аррен (блин имя вылетело из головы), Бран не Джофри или Томмен, а Арья не Мерцелла. Этих деток подарками и красивыми комплиментами не купишь, слишком много их жизнь потрепала, они уже даже не Нед Старк, которого он неплохо знал. Даже Джон Сноу уже не Нед...

Чет Бриена похорошела, или мне показалось?

А мне че-то странной показалась реакция Сансы на тренировку Арьи с Бриенной. Как-то она убежала с галереи.
А Дени на драконе классно сыграла "дракарис":) Прямо истосковалась по сжиганию врагов:)))

verooka, я думаю это сила любви и симпатии как к герою. такая же

А мне че-то странной показалась реакция Сансы на тренировку Арьи с Бриенной. Как-то она убежала с галереи.
не ну нормальная реакция.
завидно.
арья умеет а она нет.

А Дени на драконе классно сыграла
а вот джейме классно управляет лошадью рукой которой нет. специально пересмотрела.

Батальная сцена с драконом- это конечно нечто....

Актриса, играющая Бриенну, в жизни такая милая, скажите? Мне кажется, ей в фильме делают такие брыли, чтоб она не казалась так вызывающе совершенной и женственной.
Но не очень помогает.

И Брон.. как его там... Черноводный.. циник и аморал, но определенно не трус...

А Джейме, в ответ на предложение тикАть так доверительно сообщающий- "хватит проигрывать"--- ну красавец же...

Короче, пока смотрела, успела и поумиляться, и мурашками изойтись.

Зря наверное Арья показала свое мастерство держать оружие...Глядя на нее девочка-подросток шаталась по свету, пришла домой, пришлось пережить не мало. Но никто не знает, что и как она изменилась...А продемонстрировав свое умение не так-то она и проста и начнут за ней наблюдать-следить (Мизинец например)...

Хотя в Арью я верю...

Anasta_81, а может, это такое предостережение ему? Мол, даже и не замышляй ничего, иначе даже не покривлюсь, зарезав....

Назад
Сверху