Игра престолов

Magda

Well-known member
Мартелов и Тиреллов вы считаете умнее и дальновидние и сильнее
старушку тирелл однозначно. Она очень долго продержалась. Очень жаль, что решили ее в последней серии прибить.
А Мартеллов точно нет. Такие душки были оба принца, и так глупо закончили свою жизнь.

но без оскорблений всех и вся.
Почему? :))).

claire 77,
оскорбление это вот этот пост?
Старки хилые и, мягко говоря, неумные, мине они не нравятся.

claire 77

неистребимая оптимистка
Magda, просто не люблю когда говорят, он дурак и он дурак и т.д. В Игре Престолов дураков нет, есть выигравшие и проигравшие) Многие поступки той же Серсеи далеко не идеальны, но тем ни менее она усадила таки свой зад на железный трон. Извините если вас обидела, давайте обсуждать поступки и дела, а не личности. Вот пример Визерис, далеко не самый умный человек, жил в забросе, воспитания никакого, а ведь жизнь начиналась как у принца(кем он собственно и был). Вот мозги и уехали и адреса не оставили, и решил бедняга что надо продать ненужное, но ценное (свою сестру), чтобы получить нужное (армию). Поступок мерзкий, но посмотрите какую армию теперь Дени имеет, в смысле управляет, а ведь до свадьбы она про дотракийцев даже не слышала)

Magda

Well-known member
Интересно как получается.
А сие не оценки
?
Дени. Хорошо что вроде в этом топике нет психологов и по этому я могу безнаказанно ставить диагнозы- Невроз с манией величия!
Я очень злюсь что Бран такой бесполезный

Или нельзя высказаваться отрицательно только о личностях определенных?

Кия

Active member
Magda, не ну пардон.
насчет Дени у меня были аргументы.
а насчет Брана я высказалась как по учебнику у психолога - "выражаем свои чувства и всетакоэ"
Я очень злюсь что Бран
тут вообще придраться не к чему.
..
но вцееееелом.... да-
нельзя высказаваться отрицательно только о личностях определенных
или уже с четким обоснованием.
Дурак - это не обоснование.

Magda

Well-known member
или уже с четким обоснованием.
как по учебнику у психолога
Кия, вы (как и все другие) можете высказывать совершенно свободно, с обоснованиями ли без них, по учебнику психолога, и т.п. Но и остальные вольны делать тоже самое.
Старки погибли по своей собственной глупости, полезли куда не надо им было, что особенно обидно именно птотому, что как вы изволили заметить, они являюется одними из самвых порядочных в сериале. Сие вляется моим личным мнением, и приводить полное обоснование я не считаю нужным, более того, я уверена, это будет совершенно лишним здесь.

но вцееееелом.... да-
старки - неприкасаемые. хи хи.

Кия

Active member
Magda, это мы из за Старков что ли на вы перешли??)) ау... мы же вместе пили!!))
Ну как бы цензуры тут нет. Можно без обоснований. Но тогда будут батлы)) я готов.

Magda

Well-known member
это мы из за Старков что ли на вы перешли??)) ау... мы же вместе пили!!))
Я автоматически перехожу на Вы при начале холивара, это помогает удержаться от оскорблений. :)))
Мои личные вот такие забобоны. :))

Честно удивлена такой включенности в героев, когда обидно, что кто-то называет их неумными. Не буду больше.

Кия

Active member
Я автоматически перехожу на Вы при начале холивара, это помогает удержаться от оскорблений.
не ну .. я ж не такая.
я так... покалывать могу .. но оскорблять -не.
особенно тех кого видела - точно нет.
................

когда обидно, что кто-то называет их неумными
мне обидно. да. не знаю почему.

claire 77

неистребимая оптимистка
старки - неприкасаемые. хи хи.

Ни в коем случае, Старки тоже наделали кучу глупостей, за что собственно и расплатились жизнями. Тот же Нед, он не мог отказать Роберту, король все же, и он понимал что его место на Севере а не в столице. А дальше все, камешек тронулся, лавина покатилась... Узнав правду про детей Серсеи он уже не мог молчать ( как и Аррен его учитель), просто мы блин из себя такие благородные, даем Серсее шанс уехать и уси-пуси... Но даже при общей неправильности действий, один умный поступок был, послание Станису, как законному королю он отправил. А Станис у нас без лишних закидонов был, сразу "Мадам, я старый солдат и не знаю слов любви", и разослал письма всем великим домам, что дети Серсеи бастарды... Ну и пошло-поехало.. К тому же очивидной глупостью Неда было не учесть печальный опыт лорда Аррена...

не ну .. я ж не такая.
я так... покалывать могу .. но оскорблять -не.
особенно тех кого видела - точно нет.
................

мне обидно. да. не знаю почему.

согласна, обидно, я вообще против категоричности) с моей точки зрения дурак это диагноз, который не лечится, а в сериале полно "излеченных" героев, жизнь вылечила суровыми таблетками.

OksaFoksa

В родных бетонах)
))))
Как бы там ни было, Бейлиш- умнейший человек и интриган, прокачанный до восьмидесятого уровня, а Санса- бесконечно молодая и не шибко далекая девушка.... Ей просто не по талантам разобраться с ним, благо хоть молчит, меньше шансов болтануть лишнее и полностью в его паутине запутаться))

Mahima

переименовалась:)
Честно удивлена такой включенности в героев
ну как-то да:))) Народ, может полегче относиться к принцам из сказки, чтобы не ругаться с людьми реальными?:))
Я вот Старков - не Сансу - нежно люблю именно за честность и справедливость. Вот мое это. Хотя прекрасно понимаю убийственность этих качеств в обстановке подковерной борьбы не на жизнь, а на смерть.
Бейлиш- умнейший человек и интриган, прокачанный до восьмидесятого уровня,
вот не зря он там околачивается. Что-то ему явно еще предстоит сделать.

Sheridan

New member
Плюс Мизинец всё-таки очень им помог, хотя рассчитывал, наверняка, на то, что к моменту прибытия на битву бастардов Джон погибнет. Всё-таки поторопился, а так женился бы на Сансе и стал бы лордом севера.

OksaFoksa

В родных бетонах)
вот не зря он там околачивается. Что-то ему явно еще предстоит сделать.
Мне кажется, в его правилах- ставить на сильнейшего. Хорошо, если совпадает с порядочнейшим, но даже если нет- все равно на сильнейшего... Он из тех крыс, кто сбежал бы первым с тонущего корабля, да.

Питер Бейлиш- как гарант удачного финала в борьбе

claire 77

неистребимая оптимистка
Бейлиш слишком умный и хитрый, вот зря он приперся на Север, на Севере нравы простые, его хитровывернутого мышления не поймут и не оценят. Если для Старков смертелен Юг, для Бейлиша Север. Так что не удивлюсь если его там таки пришибут. Типа не стой под стрелой. Это Санса слушает и молчит, ее на Юге круто выдрессировали, не даром Тирион в свое время сказал "Леди Санса вы нас всех переживете" А вот приедет Арья, та вообще слушать не будет, по горлышку чик и нет птички... Страсть товарища сгубит, или это уже комплекс, вот хочется ему Сансу получить! Беги, Мизинец, беги!

А куда делся Робин Аррен ?

Бейлиш его в хорошие руки пристроил, отдал одному из лордов на воспитание, такому солдафону.... Короче у Роберта мало шансов выжить. Из-под маминого крылышка на плац, а конституция у него слабенькая....

claire 77

неистребимая оптимистка
так они же пришли на помощь к Джону, а потом уехали что ли из Винтерфелла?

На помощь пришли только войска во главе с Мизинцем, лорды по домам сидят, а Мизинец с солдатами пока засел в Винтерфелле и обьедают хозяев.

OksaFoksa

В родных бетонах)
Однако же, как по-разному можно оценивать перспективы дяденьки Мизинца....
Единственное, что замечу- у Джорджмартина такое специфическое ч/ю, что в принципе мало у кого из персонажей есть шансы не быть пришибленным в итоге. Более того. Их нет вообще ни у одного из участников этого действа.

claire 77

неистребимая оптимистка
Существует теория что выжить должен Джон Сноу потому что он беспрецендентно воскрешен, ведь Мартин предпочитает таки убивать своих героев, особенно наиболее популярных и симпатичных...

Сверху