Игра престолов

Кия

Active member
- дракон загорелся (вспыхнул) от копья Короля Ночи - дракон загорелся...ну-ну
- Король Ночи спокойно идет по огню и огонь потухает…Так они не бояться огня? Значит драконы Королю Ночи, во всяком случае, не страшны?
- Если Король Ночи такой весь круть-круть, так чего он промахнулся во второй раз? Или типа у него есть слабые места, но мы пока о них не знаем…
-Дядя жил столько лет за стеной можно сказать бок о бок с мертвяками, а тут давай Джон скачи от сель, а сам один на ораву почти себе подобных…И ведь укакокали его…Может еще всплывет дядя…
- ну ..заколдованое копье. как на них этот камень. так на драконов пусть будет заколдованое копье.
-не бояться огня. только камня бояться и все. дракон камнями не кидался
- устал
-это голос крови. узы и все такое.

Anasta_81

Active member
только камня бояться
Так чего эта компашка камни не притащила с собой. Поехали к Дайнерис за камнем в том числе, шли на облаву мервяка, а камни не захватили...Или просто камня мало, надо оружие из него делать...
У Джендри забрали молот...Так чего бы этим молотом не раздолбать лед вокруг камня, на котором они сидели...Мертвяки видать воды боятся, нет?

Кия

Active member
Ну они же не лоси двужильные... И так перется далеко ещё и камни тащить. Оружие есть и ок.

Sheridan

New member
Ещё не смотрела 6 серию, но исходя из ваших впечатлений, идея фанатов сериала о том, что Джон оседлает ледяного дракона имеет право на жизнь.

Mahima

переименовалась:)
Поехали к Дайнерис за камнем в том числе, шли на облаву мервяка, а камни не захватили...
мне вот это тоже странным показалось..
Вообще да, есть впечатление, что многие линии просто молча сворачиваются.
Оружие есть и ок.
так надо было наделать хоть пару клинков обсидиановых. Ну реально.
идея фанатов сериала о том, что Джон оседлает ледяного дракона имеет право на жизнь.
ха!:) Вот и я верю, что дракон вернется. Это вам не лошадка и не одичалый.
И, видимо, именно ледяной дракон убьет главных ходоков. А что, почему нет, раз они огня не боятся.

Samum

Эгрегор
Куда он вернется,он по логике должен стать ходоковым драконами, только не понятно, чем будет плевать, снежинками чтоль

Anasta_81

Active member
Вот и я верю, что дракон вернется. Это вам не лошадка и не одичалый.
И, видимо, именно ледяной дракон убьет главных ходоков. А что, почему нет, раз они огня не боятся.
Возможно, не зря Дайнерис слезинки не проронила по своему ребенку, она по Джону больше печалилась-ждала, чем убиваться по дракону...И Джону, помните сказала: "А я не жалею", когда он сказал, что ему жаль. Что-то она знает здается...

OksaFoksa

В родных бетонах)
Anasta_81, может быть, как раз-таки наоборот? Она еще не знает... что дракон стал голубоглазым..
возможно, пышет он теперь не огнем, а вечной мерзлотой, -273 по Цельсию.. .

А она думает: упокоился подо льдом, спи с миром..

Sheridan

New member
Возможно, не зря Дайнерис слезинки не проронила по своему ребенку, она по Джону больше печалилась-ждала, чем убиваться по дракону...И Джону, помните сказала: "А я не жалею", когда он сказал, что ему жаль. Что-то она знает здается...
Наверняка знает. Материнское сердце и все такое)))
https://life.ru/t/культура/921485/o...i_siuzhiet_siedmogho_siezona_ighry_priestolov
Осторожно, спойлер: Лайф публикует полный сюжет седьмого сезона "Игры престолов"

Ааааааа:)))

Получается, кинула Дэни джораха мормонта. Обещала же мужем сделать)

Кия

Active member
дени ничего не знает о детях.
тащит их вечно в самое пекло на разборки.. тоже мне ..мать.
ляпнуть абы ляпнуть . зато звучит

OksaFoksa

В родных бетонах)
Вообще это как-то противоестественно- иметь в детях три огнедышащих страшилища... Считать нечеловеков- своими детьми.... Немного нервничаю, когда вижу какую-нить ярую кошатницу/собачницу, теребящую своих этих кошек/собак со словами "детишечки мои родненькие",... а тут такоэ.....

Я думаю, спец по хитровыделанным психическим расстройствами нашел бы тему для диссертации только в ее отношении к драконам...

Кия

Active member
ярую кошатницу/собачницу,
я вообще не ярая.....))))
но иногда называю кота "сыыыноооок!!!" но это как бы без глобального смысла. типа член семьи младший по возрасту.
..................

и пообещала, что если излечится, то сделает его своим мужем.
вот то то он ей в глаза заглядывает и заглядывает

Сверху