Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Петруша,
р-р-р, ну все, вечером крестной мамке по телефону так достанется за самодеятельность!)) крокозябра, мы покупали на обычной книжной точке замечательные раскраски на тему Лунтика, не знаю, актуально вам или еще рановато. Еще как-то видела обалденную пушистую книгу про Лунтика, была в одном экземпляре, и увели ее из-под носа. На книжных ярмарках поспрашивайте, а вдруг.
была на импульсе. Игрушка не понравилась -- небольшого размера, какой-то худой и почему-то розовый. Смех - стандартный китайский. 25 тыс. за это считаю дорого....
была на ярмарке на Купалы. про лунтика был тока календарь и раскраска (((((
Мы тоже хотим Лунтика - замучались искать. Есть еще задачка посложнее - мелкая просит паука Шнюка
А раскрасски муж где-то в нете скачал, потом распечатали.
Ю. Пасхали,
а хде там че на Даумана? ни разу не была и ваще ентой улицы не знаю ))) объясните на пальцах как найти.
и что там конкретно Лунтиковское? книжки?
крокозябра,
это ночная выставка с пятницы 24.00 по субботу 12.00 работает
там много книжного Лунтика
вроде в эту пятницу она не работает. Я в прошлую была - куча всего
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.