игрушка Лунтик или книжки про него

я купила Лунтика на Динамо! 40 тыс. стоит, нормального цвета, говорит много фраз из мультика ))))) кароч, я довольна.

Delete

Member
Какой хорошенький!А я мужа в чеверг на Динамо отправила,но Лунтика уже раскупили...:-(

phobos,
лунтик у них всего как неделю поступил, еще привезут! думаю надо было телефончик у продавца попросить )))

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
у меня кажеться есть их телефон (точка, на которую вход находится со стороны касс), я брала когда смешариков искала.

Ю. Пасхали,
есть немного, ну дык хто ж сошьет идеального ))) зато морда жизнерадостная, с китайским не сравнить.

Magpie

perfectly happy mum
крокозябра,
кросавчег однозначно:)) А кто их шьет, опознавательные знаки какие-нить есть?

Стася

Active member
Крокозяброчка!!!!!!!А смешарики там были? Мы Лунтика как-то ниочень уважаем, нам больше Крош нравится.
Девочки если кто увидеть голубого зайса - свистите.....а то в москве полно.....

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Стася, летом был, дешевле чем российский.

Последнее редактирование модератором:
Magpie,
Китай шьет, Россия озвучивает )))) компания "Мульти-пульти".

Стася,
смешариков видела на Импульсе, но были Нюша, Ежик и Бараш. Крош на глаза не попадался. Съезди на Динамо, там стооооооока игрух.

Magpie

perfectly happy mum
крокозябра,
спасибо за информацию.:)
Вчера купила доче красивенный календарь с Лунтиком, красочный такой, глянцевый.. Мелочь, а приятно:)

Петруша

Радуюсь каждому дню
Magpie, а я доче:) красивую раскраску с наклейками про Лунтика:) Вся будет в Лунтике:)

Magpie

perfectly happy mum
Петруша,
я такие тоже купила, оч хорошенькие.:) Но Лизка их пока естессно не раскрашивает, а замалевывает, как курица лапой, аж жалко становится такую красоту.:)

Сверху