игрушка Лунтик или книжки про него

Петруша

Радуюсь каждому дню
Magpie, так я ж Лизке и купила... Ваши большие и с ручкой, чтобы носить как сумочку? Тогда придется себе оставлять:-(

Magpie

perfectly happy mum
Петруша,
ну да, с ручкой.:) Да не расстраивайси, раскрасок много не бывает.:)

nataffka

кафедра бубна
Подниму темку.
Девочки, надо Лунтик в виде мягкой игрушки. Чтобы нормально сшитый, без перекосов, нормального цвета и с нормальным выражением лица:)))
Может знает кто, где можно смотреть?

И вот этот Лунтик как вам? Нормальный? Или бывает красивше?:))) Мне надо самый красивый:)))
http://babyshop.by/28/8171/12166/

nataffka, вот знаете на мой взгляд самый красивый лунтик пр-во Могилев)))). Он реально похож на мультяшный.....и на ощупь приятный)))) ща ребенок уснет... попробую сфотать и показать))))

К.Юля

Active member
Очень много Лунтиков в Бигсе и Короне до НГ было... Как сейчас не скажу...
И просто мягкие, и говорящие, и разных размеров.
А еще сумочка и рюкзак-Лунтик.

И не только Лунтик...и Мила и Кузя...

тюша

Яжемать
nataffka, у нас такой, как Вы показали... имхо - симпатичнее того, что Интуиция показала. Если Вам для себя, а не в подарок, могу за символич. плату отдать.... мы еще два года назад переболели Лунтиком :)

Маленькая фея

Заблокирован
у нас такой, как Вы показали... имхо - симпатичнее того, что Интуиция показала. Если Вам для себя, а не в подарок, могу за символич. плату отдать.... мы еще два года назад переболели Лунтиком
Я извиняюсь.Если вдруг nataffka не захочет,то я бы с удовольствием купила для своей дочи.У нас этот период любви как раз в разгаре.

тюша

Яжемать
Angegorушка, не вопрос :) вы тогда между собой решите и напишите мне в ЛС :)

Елена32

New member
На Динамо есть точка с игрушками "мульти-пульти". вход от касс стадиона, первая палатка по центру напротив точки с бытовой химией. Мы там отовариваемся лунтиками и иже с ними. Все герои один в один как в мульте, разных размеров, от 10 см до 35 см, говорящие и немые. Мелкие игрушки по 15 тыс. были до НГ. Мы почти всю коллекцию собрали, кроме пупсеня с вупсенем. Самые любимые игрушки у дочки уже более года.

nataffka

кафедра бубна
Елена32, ой, спасибо огромное за наводку:))) поедим на Динамо. Сто тысяч лет там не была:)

Елена32

New member
nataffka, вот нашла визитку продавца, зовут Елена, 6933097 (наверное велком). Чтобы зря не ехать вы позвоните и спросите что есть в наличии, и цены узнаете заодно.

Lesha

New member
У нас есть лунтик не пользующийся популярностью, могу продать, кому интересно.

nadzeika32

New member
Подскажите, а сейчас есть где-нибудь лунтики, и сумочка с ним. Дочка очень хочет, только небольшого.

Елена32

New member
nataffka, вот нашла визитку продавца, зовут Елена, 6933097 (наверное велком). Чтобы зря не ехать вы позвоните и спросите что есть в наличии, и цены узнаете заодно.

nadzeika32, позвоните. это точка на Динамо - у них весь ассортимент бывает. если то что вам надо есть на сайте производителя игрушек мульти-пульти, то и на динамо это должно быть. ну или закажете у них и вам могут привезти.

Сверху