Ю. Пасхали
солнечная
Петруша,
кто-то из девчонок говорил, что объява там висит. Я даже не обратила внимание. Думаю, можно им позвонить и спросить
кто-то из девчонок говорил, что объява там висит. Я даже не обратила внимание. Думаю, можно им позвонить и спросить
крокозябра
А то!
Петруша написал(а):это детский Динамовский спортивный комплекс.
объяснили называется. Как проехать? где выходить? куда идти?
крокозябра
А то!
Snake,
а книга-паззл -- это как? странички разбираются?
а книга-паззл -- это как? странички разбираются?
крокозябра
А то!
Петруша,
хммм....ну ладно, язык до Киева доведет.
хммм....ну ладно, язык до Киева доведет.
Ю. Пасхали
солнечная
крокозябра,
как едешь по бывшей Иерусалимской на бывшую Варвашени (на перекрёстке), поворачиваешь налево - это и есть Даумана. Слева будет огромный комплекс.
как едешь по бывшей Иерусалимской на бывшую Варвашени (на перекрёстке), поворачиваешь налево - это и есть Даумана. Слева будет огромный комплекс.
крокозябра
А то!
отпишусь, только если там пятница-суббота рабочее время, так только в субботу следующую попаду.....
baba Alena
New member
сегодня на стадионе Динамо видела Лунтика. Красивый такой, в высоту где-то 30 см. Лицензионный. Говорит много всяких фразочек из мультика. Стоит 40 тыс (или 55?)
Направьте,пожалуйста,где конкретнее?сегодня на стадионе Динамо видела Лунтика. Красивый такой, в высоту где-то 30 см. Лицензионный. Говорит много всяких фразочек из мультика. Стоит 40 тыс (или 55?)
крокозябра
А то!
baba Alena,
ГДЕ?
ГДЕ?
baba Alena
New member
крокозябра, phobos,
точка находится напротив входа на стадион Динамо.
Вход расположен ближе к билетным кассам, напротив министерства сельской промышленности, сторона стадиона, ближайшая к проспекту Независимости, там где посуду Гжель продают.
точка находится напротив входа на стадион Динамо.
Вход расположен ближе к билетным кассам, напротив министерства сельской промышленности, сторона стадиона, ближайшая к проспекту Независимости, там где посуду Гжель продают.
крокозябра
А то!
baba Alena,
спасибо, завтра же туда мужа отправлю!
спасибо, завтра же туда мужа отправлю!
Тогда пусть лучше смеется, чем говорит по-китайски.Snake написал(а):Cегодня видела Лунтика на экспобеле - 15 тысяч. Не маленький, сантиметров 25. Он ничего не говорил, только смеялся Ессна, китайский.
Поделиться: