игрушка Лунтик или книжки про него

Петруша

Радуюсь каждому дню
крокозябра, это детский Динамовский спортивный комплекс.

Ю. Пасхали, а чего не работают? Я как раз собиралась...

Ю. Пасхали

солнечная
Петруша,
кто-то из девчонок говорил, что объява там висит. Я даже не обратила внимание. Думаю, можно им позвонить и спросить

Snake

гремучая смесь
крокозябра, покупала пару недель назад. Тоже все искала Лунтика - и на Даумана, и на Купалы. Нашла только одну книжку, сразу в нее вцепилась :) Стоила 13 тысяч. Нам очень нравится!

Петруша

Радуюсь каждому дню
крокозябра, знаю только как на трамвике ехать. Маршруты №3,4,5,10 в сторону ДС "Озеро", выходить на остановке "Комсомольское озеро", а там он уже сразу виден:)

Snake

гремучая смесь
крокозябра, да, с одной стороны разворота рассказик, с другой - разбирающаяся картинка.

Ю. Пасхали

солнечная
крокозябра,
как едешь по бывшей Иерусалимской на бывшую Варвашени (на перекрёстке), поворачиваешь налево - это и есть Даумана. Слева будет огромный комплекс.

Snake

гремучая смесь
крокозябра, спорткопмплекс Динамо называется :)

Magpie

perfectly happy mum
крокозябра,
отпишитесь потом, если не затруднит, что там (на Даумана) есть лунтиковой тематики и почем.

отпишусь, только если там пятница-суббота рабочее время, так только в субботу следующую попаду.....

baba Alena

New member
сегодня на стадионе Динамо видела Лунтика. Красивый такой, в высоту где-то 30 см. Лицензионный. Говорит много всяких фразочек из мультика. Стоит 40 тыс (или 55?)

Delete

Member
сегодня на стадионе Динамо видела Лунтика. Красивый такой, в высоту где-то 30 см. Лицензионный. Говорит много всяких фразочек из мультика. Стоит 40 тыс (или 55?)
Направьте,пожалуйста,где конкретнее?

baba Alena

New member
крокозябра, phobos,
точка находится напротив входа на стадион Динамо.
Вход расположен ближе к билетным кассам, напротив министерства сельской промышленности, сторона стадиона, ближайшая к проспекту Независимости, там где посуду Гжель продают.

Snake

гремучая смесь
Cегодня видела Лунтика на экспобеле - 15 тысяч. Не маленький, сантиметров 25. Он ничего не говорил, только смеялся :biggrin: Ессна, китайский.

Magpie

perfectly happy mum
Snake написал(а):
Cегодня видела Лунтика на экспобеле - 15 тысяч. Не маленький, сантиметров 25. Он ничего не говорил, только смеялся Ессна, китайский.
Тогда пусть лучше смеется, чем говорит по-китайски.:))

Сверху