Игрушка-попрыгунчик. Вопрос к обладателям.

leTuchka

New member
Nimfa,
вот так нам "повезло" :) . Нашу надо после двух дней не очень активного катания подкачивать. Хорошо, что она вообще у нас не очень популярна, так что я особо не переживаю. Крокодил-качалка двухместная, гораздо больше по сердцу обоим. :) Так что зебра у нас большую часть времени полуспущенная в уголке стоит, и только раз в пару месяцев по просьбе подкачивается. Двух дней детям хватает, чтобы удовлетвориться, и опять на крокодила переключиться.

Последнее редактирование:

*lena*

New member
видела в бигзее в той части где магазинчичики всякие в большом магазине игрушек, не китайскую, а именно ту что покупали форумчане :) немецкую. незнаю были ли разные но желтый пони стоял прямо у входа в магазин

Yarsha

Принцесса с колбаской
нам наш зеброконь очень нравится, не спускает.. уже больше года, ни разу не подкачивали его, как надули один раз так и скачем. Китай китаю рознь... это нужно четко понимать.

tasja

New member
Yarsha,
Tak a vy vasego gde pokupali? I kak otlocit hotja by teoreticeski odni kitajskie ot drugih:)

Julli

New member
мы покупали летом в бигзе за 50 тыс. А потом увидели на экспобеле( на улице, где ларьки) за 30.

Я на Экспобеле летом покупала за 30 тыс. Кстати тогда забрали последнюю зебру, во как их быстро разбирают :). Малой уже почти полгода скачет, за это время раза 2 подкачивали от силы, тоже пр-ль Китай.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Я на Экспобеле летом покупала за 30 тыс. Кстати тогда забрали последнюю зебру, во как их быстро разбирают :). Малой уже почти полгода скачет, за это время раза 2 подкачивали от силы, тоже пр-ль Китай.

Девочки, кто бывает на экспобеле
подскажите Собаки:)))) там имеются такие же надувные? (видела на сайте, что есть и собаки, но по 50 у.е. -- эт дорого)
И можете описать по подробнее ГДЕ КОНКРЕТНО на экспобеле искать?
Спасибо заранее

Julli

New member
Девочки, кто бывает на экспобеле
подскажите Собаки:)))) там имеются такие же надувные? (видела на сайте, что есть и собаки, но по 50 у.е. -- эт дорого)
И можете описать по подробнее ГДЕ КОНКРЕТНО на экспобеле искать?
Спасибо заранее
Ослы синие были, бараны оранжевые, про собак... не помню =)) Покупали мы где-то недалеко на рядах ближе к Бигз, точно не скажу где, т.к. не помню.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
а на удалено модератором есть собаки
принцип, я так понимаю, тот же?
а на экспобеле с насосом продают?
если без -- чем надуть?

Последнее редактирование модератором:

leTuchka

New member
о! хотела отчитаться. Зебра-то наша, заработала! Зря я на нее грешила. Там в комплекте было два клапана затычки, так вот мы одну воткнули, ну и действие было, как я описывала выше, а потом после того, как в темке прочла, что у всех все хорошо, и только одна наша спускает, нашла запасной клапан, поменяла, и больше ее подкачивать не нужно. :) Малышне счастье. Они ее резко оценили.
Самое, что прикольное, что на вид в клапанах ну вообще никакой разницы не видно, ни сучка, ни зазоринки, как говорится. :)

Последнее редактирование:

Katusha

New member
может кто ближе к Экспобелу, может посодействовать в покупке зебры, буду очень плагодарно, пишите в лс.

Renoshka

Member
Прискакала наша зебра наконец-то и .... ребёнок шарахался как от огня, было ощущение, что ей кажется, что зебра живая! Я было расстроилась, а потом давай заманивать вопросами покажи где у зебры глазки, ушки, хвостик и т.д. сразу нет, но с горем попалам за сутки адаптировалась к её присутствию показала где что у зебры, погладила, вообщем вроде подружились, даже на едине ей что-то рассказывает как собеседнице, так что вообщем всё нормализовалось пока новое играем, как дальше пойдёт трудно предсказать, но лично мне зверь симпатичен!

Подскажите, а как вы заказывали зебру и во сколько вам обошлась доставка?

Tasfik

New member
Девочки, а где в Минске сейчас реально купить такую игруху?

Fari

Well-known member
я бы тоже купила, но нашла только дорогих пока удалено модератором

Последнее редактирование модератором:

*lena*

New member
Fari, ну так дорогие то заметно отличаются по виду и качеству от дешовых :)

Девочки покупали на прошлых выходных такую зебру на экспобеле (на рядах на улице, в конце где игрушки продают, там прям на улице стояли). Собаки тоже были, козлы и синее что-то типа ослика1 Цена 35 000 и 40 000 в разных магазинах! Зебры были в двух местах! накачал муж сам насосом для надувного матраса!

lani

New member
я весной покупала на жданиках (на контейнерах). за 29 тыс.
скачем почти каждый день и очень довольны :) подкачивали пару раз (насосом для мячей).

Сверху