Игрушки из шоколадных яиц (меняемся)--2

Vaverka

New member
Есть Маша с портфелем (2 шт.), обменяю на любого медведя (кроме с рыбой).

seejek

New member
seejek,а металлические солдатики они тоже из киндеров?

Да, и их очень много серий в разных исполнениях. Из оригинальных солдатиков Ферреро у меня штук 300 есть на сегодняшний момент и есть возможность постоянно подновлять коллекцию. А вот солдатики из серий Ландрин проще брать здесь, чем за границей.. Мне из всех Ландриновских серий не хватает 10 солдатиков, по 1-2 солдатика в разных сериях, просто хочу дособирать... Есть еще серии Герои сражений, Солдатики Публия -эти шли не в киндерах.

Есть Маша с портфелем (2 шт.)
Посмотрите мой обменник, может что-то понравится..

Tip Top

New member
seejek, я видела, там есть еще несколько игрух нужных мне, но солдатов у меня нету. :(

shkrek007

New member
Помогите разобраться!:blush1:
"Машу и медведя" только Сhupa Сhups выпускал или еще кто?

И кто выпускал персонажей из мультика "Оскар"? На сайте одном нашел подпись L.L.C.

seejek

New member
seejek, я видела, там есть еще несколько игрух нужных мне, но солдатов у меня нету.

Ну, солдаты не самоцель, пока еще не до конца собраны Маша и медведь и Простоквашино, так что варианты всегда есть... :)

Alexa

New member
"Машу и медведя" только Сhupa Сhups выпускал или еще кто?

Машу выпускает еще Tonly, к нам производитель обещает эти серии (их пока 5) завезти к концу года после насыщения российского рынка.
У меня вот какая картинка есть, любуйтесь :)

Вложения

• Маши все вместе.jpg
    Маши все вместе.jpg
    390.6 KB · Просмотры: 47

shkrek007

New member
Alexa, спасибо. Теперь понятно. Перепутать запросто можно. Значит из моих изображений первое из шоколадного яйца Сhupa Сhups, а второе, это TONLY KIDIES CANDY Сахарное драже 10г в капсуле с 3D игрушкой "Маша и Медведь".
У Вас еще интереснее картинка.:rolleyes:

Alexa

New member
Перепутать запросто можно

По-моему они из одного котла, то бишь завода :biggrin:
Да и Чупа-Чупс, судя по скорости выпуска серий Смешариков, нас еще не одной серией Маш порадует.

Натуля,представитель фирмы обещал, а уж будут или нет.... Надеемся :)
Смешарики нужны, ага.

shkrek007, серия Подводная братва шла несколько лет назад в пакетиках с карамельками. Еще такая же была серия Мадагаскар, Шрек, Лесная братва и другие. На пакетиках была надпись R-Trade.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    128.8 KB · Просмотры: 26
Последнее редактирование:

shkrek007

New member
shkrek007, серия Подводная братва шла несколько лет назад в пакетиках с карамельками. Еще такая же была серия Мадагаскар, Шрек, Лесная братва и другие. На пакетиках была надпись R-Trade.
Ага, понятно теперь. Чего только не нашлепали!!!:crazy:

TanArt

New member
fc848901f9aa59db13dcb8d16cd27abe.jpg

Очень нужна Маша №5 (только в отличном состоянии!!! НЕ игранная!!!)
Также взяла бы Машу №3 (только в отличном состоянии!!! НЕ игранная!!!)
Есть на обмен №4 и 7, а также много других игрушек. http://foto.mail.ru/mail/mbulgakova/

kambri

New member
Из пузиков есть лягушка и бобер, нужен ежик и лиса (или белка, та, у которой хвост не белый).

sanya

New member
на обмен №5

есть вкладыши "Киндер", пузатики-бобер и крот.

Сверху