Игрушки из шоколадных яиц (меняемся)--2

NaturalBornBitch

New member
Неее, я в сериях несильна, фоткать тож не буду, лень. да и пообещано уже все :) Там в последней коробке, что я покупала обезьяны были, медузы эти прозрачные... Не помню что еще.
А еще... Есть возможность купить коробку яиц 72 штуки за 30 тыщ... Само собой просроченные :) Я такие и покупаю, ради удовольствия разворачивания :) Все равно шоколад не ем :) В общем, пишите если что :)

galchenok

Active member
А еще... Есть возможность купить коробку яиц 72 штуки за 30 тыщ... Само собой просроченные Я такие и покупаю, ради удовольствия разворачивания Все равно шоколад не ем В общем, пишите если что
Да, за 30? А я за 8 тыщ покупала коробку 72 шт.

Vik@

New member
У вас хоть за 30 и за 8, а вот унас вообще совести нет, продают по 1500 за просроченый киндер.

Ольга Р.

New member
У нас когда ещё срок не истёк, в магазине одно яйцо официально стоило 1 тыс.бел.рублей.На рынке (Ждановичи)можно было купить коробку за 30 тыс.

Alexa

New member
мне брала знакомая, их где-то распродавали, точно не знаю где, но только они просроченные, поэтому и цена такая смешная

То ли сказка, то ли сон...... Что-то мне не верится, чтоб коробку на 72 яйца продавали за 8 000, ладно б еще Сказку просроченную на 12 яиц....
Что за коробка-то была? С чем? С футболом или еще с чем?
Вы меня прям в ступор такой ценой ввели!!! :shok: Тоже такую коробульку хочу! :cray:

Stardust

New member
Snake,
если у вас есть что-нибудь из "Подружки" (и, конечно, если ещё нужны Тигрули №2 и №6), то можем поменяться)))

АннаДем

New member
игрушки на обмен

Вложения

• IMG_0970.jpg
    IMG_0970.jpg
    511.4 KB · Просмотры: 51
Последнее редактирование:

МЕА

Member
АннаДем, есть игрушки из Том и Джерри смотрите мой обменник

manunka_2007

New member
Девочки!!! Очень нужна фигурка Спанч боба....!!!! Может есть у кого?

Irisha_N

New member
TanArt, Вам какие-нибудь медведи нужны или только Машеньки? ;)
Медведей у нас полк, можем поделиться.

TanArt

New member
Irisha_N, из медведей могу взять маму с корзинкой, папу с табуретом, мишутку на лошадке.

svetka, Тома отложила, забирай :)

Может, у кого-нибудь завалялись Шапокляк с крыской и Гена с гармошкой?

Сверху