Игрушки из шоколадных яиц (меняемся)--2

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
шляпа, у меня есть фигурки из старых смешариков. А так могу обменять на яйцо. Пару фигурок из старых серий сказки на ладошки

шляпа

Так о чём это я...
Если вам интересно,и яйцо(только киндер) за 2 игрушки устраивает,то и меня

Ольга Р.

New member
Девочки,Текна была редкой несколько лет назад,когда шла точна такая же серия.Сейчас Ферреро продублировал эту серию.Отличаются фигурки только маркировкой(номером на подставочках или самих фигурках).В текущей серии Такна не редкость.А Россия всегда создаёт искусственный дефицит.Если на коробку попадается 3 фигурки,то это НЕ РЕДКОСТЬ.

Vik@

New member
спасибо за информацию Ольга. Значит я поспешила купивши у россиян. Вечно это желание иметь все как можно быстрее.

Последнее редактирование:

Ольга Р.

New member
спасибо за информацию Ольга. Значит я поспешила купивши у россиян. Вечно это желание иметь все как можно быстрее.
Вика,я сама такая же!Как только начинается новая серия,так охватывает нездоровое желание -поскорее заиметь эту серию.В результате :отдаешь всё самое ценное или круглую сумму,а потом об этом жалеешь.Так что в который раз убеждаешься,что никогда не надо торопиться.:) и искать помощи заграницей.У себя дома можно всё найти.

Vik@

New member
А что там с российским форумом подскажите, плиз, а то не знаю англиского.

Vik@

New member
Есть бегемоты: 2 брекданиста, рэпер, гитарист,певец с розочкой и в черной шляпе
ищу жюри, в коричневой шляпе, балерину

шляпа

Так о чём это я...
Девочки,просветите тёмную-о каких бегемотах речь?Новая серия синеньких(сереньких) бегемотиков из киндера?А то туплю((((

Vik@

New member
Новая серия бегемотов танцоров(я их так называю, а как надо не знаю) из киндеров.

Маньча

New member
В нашем городе текна редкая. Люди брали коробками. И примерно из 10 коробок на 36 яиц - 3 текны.
Видимо в более новой закладке. Ее стали ложить чаще.
Ищу текну:)

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
В нашем городе текна редкая. Люди брали коробками. И примерно из 10 коробок на 36 яиц - 3 текны.
Видимо в более новой закладке. Ее стали ложить чаще.
Ищу текну:)
С удовольствием поменяюсь на другую из "Винксов" (номера указаны ранее), Текна имеется (без вкладыша). Хотя если вы из другого города, боюсь мне будет влом отправить по почте .

Танчик2004

New member
:dance:

А еще ищу Кротов и плюшевых Динозавриков со скорлупой(желтый,бежевый,т.зеленый скорлупа на голове)

шляпа

Так о чём это я...
Танчик2004, есть зелёный динозаврик.На бегемота не поменяетесь?

Маньча

New member
Танчик2004, тоже ищу бегемотиков:)

Вика, говорят, что на кс технические работы.

Есть на обмен Блум и Стелла.
Ищу текну и бегемотиков.

Танчик2004

New member
Вот фото новых Бегемотиков:

шляпа, извените св. зеленый в "трусах":laugh: уже есть...

Маньча

New member
Есть животные-конструктор: панда, собака, слон.
Неваляшки: тигр, верблюд.
Печать-обезяна - синяя.
Светлячки - по вкладышу в верхнем правом углу.
Чудик-тыква.
Овечка-брелок.
Мумики: крошка Мю в чайнике, с гармошкой.
Ищу светлячков, медузок, кошку с лупой, текну, бегемотов.

Танчик2004

New member
Мой обмен:

2-фото:

3-фото:

4-фото:

Ищу Кротов со стр.22 и плюшевых Динозавриков со скорлупой(желтый,бежевый,т.зеленый скорлупа на голове)

Сверху