Игрушки из шоколадных яиц (меняемся)--2

Alexa

New member
Мадагаскар от Sweet кто-нибудь собирает?

Есть на обмен 3 (два), 4, 10

8935c73216ad.jpg

Из Смешариков есть Ежик и Копатыч (Мексика, Индия), из Трех медведей медвежонок с малинкой, медведица с кринкой, из Микки и его друзья сидящая желтая собака.

8f988dca4721.jpg

Последнее редактирование:

Катулька

New member
Есть лосяш, копатычи. Нужны карыч, а также из ВИГ Гудвин, Дин Гиор, лев, Виллина, Урфин, Бастинда и обезьяна.Можно ещё жителей (любых, если надо, перекрашу:))

Полночь

цветик-семицветик
Девы!
Вы, ежели кто просит на обмен что либо, не могли бы сразу указать место проживания? Ну район хотя бы, а? А то вот смотришь, вроде бы и предложила бы кое что, но фиг знает где вы обитаете! Может в Шабанах каких, куда мне из моего Уручья фиг доедешь! )))

Полночь

цветик-семицветик
Liala,
вот именно чтобы лишний раз зря не писать, не тревожить человека, да и своё время не терять (ведь человек не всегда онлайн) я и предложила сразу писать месторасположение.

Вот мне нужен Крош. Могу отдать Карыча, Лосяша, Пина.
ALIRA, к примеру, тоже хотела бы Карыча, но так как я вижу что она из Сухарева, а я из Уручья, то думаю, ради одного Кроша переться в такую даль нет смысла.))) Так что я бы предложила свои предложения тому, кто поближе живет.))) Вот и всё, что я хотела своей идей сказать. Что, разве плохая идея?

Ещё у меня есть вот такие, могу поделиться:

Coraline

Jones
Меняюсь, обменник в подписи (нахожусь - пл. Победы :) ).

Люди! Оч. нужны некоторые вкладыши. Кто "богат" на вкладыши - посмотрите, пожалуйста, мой обменник, там помечено, в разделе "Нужны", в подписях к игрушкам. Меняюсь на игрушки :)

Катулька

New member
Да.. Пойду-ка я Хелло, Китти куплю, может кому понадобятся. Кто не знает - я из России

Coraline

Jones
Катулька, Покупайте! :) Почта России хоть и тяжко, но работает, проверено :)))

Liala

Active member
Liala,
вот именно чтобы лишний раз зря не писать, не тревожить человека, да и своё время не терять (ведь человек не всегда онлайн) я и предложила сразу писать месторасположение.
я вообще то имела ввиду не виртуальную личку на форуме, а реальную белпочту на улице :))) Многие тут и с другими странами меняются, не то что с разными районами одного города ;)

Ищу Ёжика из смешариков, последний остался, очень надо :)

на обмен есть мотоцикл из киндера.

Alexa

New member
Люди! Оч. нужны некоторые вкладыши. Кто "богат" на вкладыши - посмотрите, пожалуйста, мой обменник

Coraline, кое-что есть, как раз собираюсь проводить большую "инвентаризацию" с раскладкой, будет мне стимул заняться этим :laugh: Разберусь и скину Вам ЛС.

Coraline

Jones
Alexa, Да, спасибо большое! :)*я вчера инвентаризацию проводила.. уууфф :)))*

Сверху