Игрушки из шоколадных яиц (меняемся)--2

TatS

New member
НатаМама, что-то ваш обменник не открывается. Вместо него Веб-альбомы Picasa.

leonata

New member

Evgeniya-Jenny

New member
Здравствуйте! Очень нужны фигурки из серии "Малыш и карлсон". Может у кого-нибудь что-то есть?

TanArt

New member
Evgeniya-Jenny, фигурки из Карлсона можно купить на клубе коллекционеров (воскресенье, ДК Железнодорожников, с 8.00 до 13.00). Можете написать мне в личку, я дам телефон человека, у которого было что-то из розницы. А на аукционах oz.by продаётеся полная серия.

rina-86

New member
ищу - обмен

собаки №2, 3,7, 8,9
винкс №1, 3
пузатики №6,9,11

Вложения

• Dog stories.jpg
    Dog stories.jpg
    38.1 KB · Просмотры: 31
  • винкс.jpg
    винкс.jpg
    107.1 KB · Просмотры: 25
  • животные.jpg
    животные.jpg
    96.5 KB · Просмотры: 58
Последнее редактирование:

TatS

New member
Ищу №9 енота, на обмен есть №12 серый зверь с розовым пузиком и питомец № 6 утенок

Пчёлка_Майя

Самая счастливая
Есть бегемоты: в чёрной шляпе, с розой, с гитарой; пузатики - черепашка, медведь и ёжик; собачки - розовый пудель, болонка, полицейский и олигарх(с перстнем); питомец -заяц, немножко Смешариков. НУЖНЫ: пузатики - лягушка, волк, белка; собачки - хиппи с гитарой.

Натуля

New member
меняю фигурки на вкладыши.
Нужны: винксы-девочки почти все, том и джерри все, шреки выборочно, шлюмпфы выборочно, шоу талантов - не польские все, дог стори - не польские, веселые студенты 2 - не польские все.

Solnze

Увлеченная
Девочки, хелп! помогите кто может плз - мне нужен гномик из киндер сюрприза. не знаю как поточнее его описать - он вроде с мольбертом был у нас или просто с красками. не помню точно(( помню, что стоял - и у него что-то вроде столика было рядом что ли. дело в том, что он "жил" у сына в ящике в саду. и время от времени приносил ему маленькие сюрпризы. потом мы долго не ходили в сад и его кто-то стырил((( сын очень расстроен и ждет возвращения гномика. а я не знаю где его взять. если вдруг у кого есть лишний - я куплю, или на что-нить обменяю. владельцы гномиков отзовитесь плз!
п.с. пыталась найти картинку в нете - какие-то ен такие гномы мне попадаются(( наш был голубенький весь, в белой шапочке.

Tatyana

New member
Solnze, съездите в ДК железнодорожников - там в воскресенье утром продают игрушки из киндеров. У них очень много всего, думаю, и Ваш гномик найдется.

leonata

New member
Девочки, а подскажите пожалуйста, животные "с пузиками" попадаются в Киндерах для девочек?
И покупал ли кто-нибудь целую упаковку Киндеров для девочек (36 штук), что там попадается и в каком количестве?
Заранее, спасибо :)

TanArt

New member
Solnze если вам нужен такой гномик, как на фото, то не хочу вас расстраивать, но эти фигурки редкие. Шансы найти их в Минске не велики. :-(

rina-86

New member
НатаМама,животные с пузиками попадаются только в киндерах для девочек. Про эти киндеры ничего не скажу, а вот киндеры с собаками покупала моя подруга целую упаковку. Попались все собаки, кроме одной. Остальное - так, всего понемногу. Она говорит, главное брать упаковку запечатанную, тогда есть вариант собрать сразу всю серию. А так могут в коробках добавлять или менять яйца, что приводит к перемешиванию игрушек из серии

Solnze, съездите в ДК железнодорожников - там в воскресенье утром продают игрушки из киндеров. У них очень много всего, думаю, и Ваш гномик найдется.
А что эта за выставка? Она проходит каждое воскресенье? Со скольки и до скольки?

TanArt

New member
rina-86, вашей подруге повезло :) Далеко не всегда даже с целой запечатанной упаковки собирается серия :-(
Клуб коллекционеров на ДК Железнодорожников работает в воскресенье с 8.00 до 12.30. Билет - 2220 руб. Но лучше предварительно перезвонить киндеристам и уточнить ,будут ли они. Там обычно три человека стоят: Жанна (8-029-685-15-77), Сергей (8-044-750-68-00), Андрей (8-029-324-63-57).

simsim

Member
Собралось много разных игрушек из Киндеров. Нуждаюсь в обмене на WINX и HELLO KITTY.
Вот что есть на обмен:
IMG0431A.jpg IMG0432A.jpg IMG0433A.jpg IMG0434A.jpg IMG0435A.jpg IMG0436A.jpg IMG0437A.jpg IMG0438A.jpg IMG0439A.jpg IMG0440A.jpg IMG0441A.jpg IMG0442A.jpg IMG0443A.jpg IMG0444A.jpg IMG0445A.jpg IMG0446A.jpg IMG0448A.jpg IMG0449A.jpg IMG0450A.jpg IMG0452A.jpg IMG0453A.jpg IMG0455A.jpg IMG0456A.jpg IMG0457A.jpg IMG0458A.jpg IMG0459A.jpg IMG0460A.jpg Фото0290.jpg Фото0292.jpg Фото0293.jpg
IMG0430A.jpg

Правда, может быть некоторые игрушки не в комплекте, т.к. в коробке у меня осталось много разных мелочей, но чтО для какой игрушки - не знаю. Если кому что понадобится, и чего-то не будет хватать, покажите, пож., картинку с вкладыша и т.п.

Lana1

New member
Solnze, может Ваш гномик из этой серии? № 6 с мольбертом
i-182.jpg

Сверху