Игрушки из шоколадных яиц (меняемся)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexa

New member
Есть на обмен хан № 12 (по вкладышу) из Силушки, нужна маленькая коричневая бабка № 4.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Может кто-то может сделать нам гипсовый слепок Лосяша. Замучалась его искать.

Тигрица

Вредина полосатая
Есть петрушка из чебурашки, а также гена с отбойным молотком, рыжий пионер, мужик с тортом и туева хуча львов и чебурашек в ящике (отдаю оптом). Из емели - щука в кадке, стражник, царь, царевна, емеля стоит и лежит, вельможа с баранками.
Очень нужны емеля со щукой, шапокляк с рогаткой и гена с гармошкой.
Вопрос - гена с гармошкой гремит или нет? Стала выбирать по принципу "самое тяжелое" - попадаются сплошные чебурашки в ящиках.

Lapka

Я знаю все!
Тигрица,
с гормошкой еле яйцо закрывается))ТАК ЧТО НЕ ГРЕМИТ.

Катулька

New member
Irine, петуха меняю на вашу лису! Отдавайте её Alekse, она будет с Ирой из Витебска меняться, а я с ней:flirt:

Последнее редактирование:

Lapka

Я знаю все!
что за чертовщина!!!! 7 львов - это уже пипец... мот шахматную доску организуем из чебураторов и львов?

TanArt

New member
Lapka, если тебе станет легче, то ты не одна такая :) Похоже, лев - самя частая игрушка :-(

Lapka

Я знаю все!
но где-то же их буит нехватать?? Или их заведомо наштамповали?? И чебурах с мандаринами.... ваще, нуна кидать это дело(((

Катулька

New member
У меня 6 львов и 5 чебурашек с апельсином было...
Lepka, вы будете меняться7 Отсылайте Ире Атляковой щуку-свистульку, а я вам петуха через неё. Irine, а вы лису туда же!
стерва, есть чебурашка в ящике, только что у вас взять не знаю.Давайте на лежачего волка!

Караул

уплыла
кому пионера первого и мужука с тортом? -) есть еще шапокляк с сумкой, чебурахи с апельсинами и лев.

Ищу пионера второго и шапокляку с крысой.

силушка: 17 боярин в шапке.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Караул, у меня есть второй (который лысый почти), обменялась бы на шапокляк. Только не поняла какая у тебя есть? В любом случае у нас нет пока ни одной.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху