Игрушки из шоколадных яиц (меняемся)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexa

New member
Да ладно вам, девочки! Через месяц как пойдут коробки, а там ни одного льва и Чебурашки с апельсином! :crazy: Предсталяете какой спрос на львов будет?! ;-) Кстати, игрушка-то льва красивая очень. Непонятно почему ни одной собачки не сделали, девочки с бантиком, продавца с весами, крыску Лариску отдельно могли бы прикольненькую сделать, а Чебураторов можно было бы и не плодить столько.

Alexa

New member
По крыскам-мышкам Бони специалисты, у них и серия Мышкетеров и серия Мыши Чародеи, правда, у нас их нема :cry: Одни ушастые Чебурашки, хорошенькие, но уж занадто их наплодили.
Так что, народ, никто таки карамелек с игрушками не видел???

Катулька

New member
Люди! у кого Емеля есть? Я тут на другом форуме нашла, кто шапку предлагает, а на обмен ничего! А ещё теремок и колобок надо.
Девочки! Кто мне на мыло писал, временно пишите в личку, сервер не работает, не могу почту проверить :-(

Tatyana

New member
Девочки, никому не надо чебурашек? :) У нас лишние два с тортиком и один в ящике. Обменяем на любых забавных зверюшек или человечков. Если кто-то согласен поменяться на Гену с отбойным молотком (или дрелью, не знаю), это будет вообще супер... Никак не попадается Гена, хоть плачь...

Тигрица

Вредина полосатая
Обменяю Гену с отбойником на Гену с гармошкой или Шапокляк с рогаткой. Дам в придачу кучу всех остальных. Особенно чебурашек в ящике. :)
Надо Емеля со щукой - отдам за него много-много игушек из емели, включая щуку в кадке.

lisenok

Хитрый зверек
Может быть каму нить нужна Элис с собачкой в виде брелка из "мировых девчонок"? У меня их много:) Поменяюсь на что-нить, например из чебурашки, колобка, теремка или еще какой сказки:)

Ольга Р.

New member
Девушки,может у кого есть лишняя Колетт из Рататуя(девушка с кастрюлей или сковородой).

Arina_Mart

Active member
Lapka, ех, но мне ж вам наверное предложить нужного взамен нечего ...
или дракоши №6 вам нужны и я не так поняла?:)

Lapka

Я знаю все!
Arina_Mart,
не, дракош мне ненуна)))
Могу корову из простоквашино взять))

Лиsка

New member
Тигрица,
У нас лишний Емеля со щукой.С Емели еще есть только стражник (аж 2, может кому надо) и емеля на печи.Правда еще есть одно не распечатанное, но завтра узнаем:)

Тигрица

Вредина полосатая
Лиsка, могу за него дать щуку в кадке (тоже довольно редкая), царевну, царя, емелю стоячего, вельможу с баранками. Ну очень нуна, его одного не хватает!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху