Игрушки из шоколадных яиц (меняемся)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lapka

Я знаю все!
Караул,
шапокляк с крысой, говоришь??????? Мну конечно же))) Могу пять львов взамен дать)))

Mosay

New member
А мне нужны из школы Злой, Романтик и Девочка с распущен. волосами.

МЕА

Member
есть фигурки из мультика Тайна Третьей Планеты , может кому интересно обращайтесь

Tlaylli

New member
Девчонки! Кто будет отправлять игрушки Катульке, присылайте мне до пятницы 30 мая. Стоимость посылки в Россию мне неведома, скорее всего будет зависеть от веса. Стоимость посылки в Минск 1 игр.= 480р; 2-5 = 520р. Мой адрес г. Витебск 210038 ул.П.Бровки 21-1-113 Атлякова И.В.
Если кто знает сколько стоит приблизительно посылка в Россию пожалуйста огласите.

TanArt

New member
В Россию бандеролька до 250 гр. стОит - около 4 тысяч. Следующий вес до 500 гр. - около 6 тысяч.

Magpie

perfectly happy mum
ОФФ: Девочки, просветите плиз - что это за мужик с тортом? Не помню я его в мультике хоть убей.:)

Lapka

Я знаю все!
Magpie,
мужик торт у чебыратора отобрал, а потом торт взорвался))
Дам льва))

Magpie

perfectly happy mum
Ааа, семен семеныч:))))) Пасибки, Лап. А льва мне уже зарезервировали, спс, в обмен на рыжего Павлика Морозова, тебе ж он не нужон, я так понимаю...

Alexa

New member
Девчонки, признавайтесь у кого на районе продают в розницу карамельки на палочке с игрушкой-сюрпризом внутри? Типа Мадагаскар, Лесная братва, Том и Джерри (это новые)? Или другие какие-нибудь?

Lapka

Я знаю все!
Ю. Пасхали,
Львы у всех уже есть)))))
Появился лишний мужик с тортом))) Петя, вроде, зовут)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху