Игрушки из шоколадных яиц (меняемся)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Катулька

New member
Гена обещан Ирине.:whistle: А я бы лису взяла. Есть волки и петух, собачка с большой головой и плоский жёлтый петух (разборный) с оранжевыми конечностями.

Последнее редактирование:

Lepka

Active member
Катулька, ок, вы где обитаете? Петух у вас свободен?

Девочки, появилась еще лишняя щука-свистулька на волне :)

Катулька

New member
как много желающих взять петуха! Irine, что предложите? могу и второго, в принципе, отдать

Irine

Active member
Катулька, лиса, заяц, Емеля (просто стоит).
А как Вам его передавать?

Тигрица

Вредина полосатая
Появились лишние щука в кадке и гена с отбойным молотком. Меняю только на Емелю со щукой, шапокляк с рогаткой и гену с гармошкой.

Катулька

New member
Собираюсь меняться с Ирой Атляковой из Витебска, она с кем-то из Минска меняется. Вот я ей всё для минских девчонок в посылку и положу.
Лису возьму.

Катулька

New member
Девочки, с кем я договаривалась! Всё в кучу и отсылайте Ире Атляковой, а она вам вышлет. Кто с ней меняется, Aleksa? Lepka, щуку-свистульку отправьте Ире, а я вам петуха через неё передам!
Есть ещё заяц!
Таня Арт, что хочешь за Шарика с тестом?
Появился ещё один Гена с чемоданом.

Последнее редактирование:

TanArt

New member
Катулька, какая именно собачка с большой головой у вас есть? Напишите мне в личку, что у вас есть, может, соберём на нормальный обмен :)

Катулька

New member
Что, никому Гена не нужен?!
Есть ещё корова из ТТП, баба Яга, Колыван, конь Юлий из силушки, зайчик из Сказки, Гуфи

Маньча

New member
Девочки, отправила Тане сегодня общую посылочку для всех.
Отдала 344р!!!! цены как на дрозжах.

Lapka

Я знаю все!
Lapka, из силушки д.б. 1 и 13, только я не местная, меняюсь посылочкой, игрушки можно будет передать: МЕА, Алексе, Ольге Р., Тане Арт, кому вам ближе. И забрать свои тоже сможете у них:)

я дико извиняюсь, но какова нумерация ВАШИХ игрушек? Может я с вами не на то махнулась? А то смотрю, тут картинки в другой очередности пронумерованы игрушки. У вас под №1 конь или Алеша Попович с мечом?????

Lapka

Я знаю все!
Lapka написал(а):
Цитата:
Сообщение от Маньча Посмотреть сообщение
Lapka, из силушки д.б. 1 и 13, только я не местная, меняюсь посылочкой, игрушки можно будет передать: МЕА, Алексе, Ольге Р., Тане Арт, кому вам ближе. И забрать свои тоже сможете у них
я дико извиняюсь, но какова нумерация ВАШИХ игрушек? Может я с вами не на то махнулась? А то смотрю, тут картинки в другой очередности пронумерованы игрушки. У вас под №1 конь или Алеша Попович с мечом?????
Жду ответа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху