Игрушки из шоколадных яиц (меняемся)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лиsка

New member
Тигрица,
Ок, посмотрим что есть в еще не распечатаном яйце и вечером скажу чего мы хотеть:)

Korolek

New member
Нужны игрушки из Тайны третьей планеты, Карлсона, Врунгеля. Может у кого есть не нужные. На обмен есть много игрушек из других серий. Смотрите обменник.

Lapka

Я знаю все!
кто-нить уже находил в Чебураторе Петрушку?

ГЫ есть лысый пиянер, помимо этого штук надцать львов, чебурашек....

Караул

уплыла
Lapka,я находил. -) Послала и жду ответа, как соловей лета.

А шапоклякина с крысой лишняя ни у кого не завалилась?

Тигрица

Вредина полосатая
Lapka, у меня есть лишний петрушка. Но мне нужны только гена с гармошкой и шапокляк с рогаткой

Lapka

Я знаю все!
Тигрица,
я сама нашла))) А что с ним нуна было делать??Караул??

Караул

уплыла
Lapka, бумажку поди выбросила, не читая? -) заполнить квиток. Свой адрес, двух друзей и послать!

Lapka

Я знаю все!
Караул,
неа))) Я тока открыла и назад сложила)) Малой еще не "открывал" :haha:
выслать, а потом что?

Lapka

Я знаю все!
Караул, А в чем приз выражается? Мот мне этот петрушка симпатишнее буит?

TanArt

New member
Lapka, петрушку никуда посылать не надо :) Посылать надо ТОЛЬКО вкладыш :) В качестве приза обычно игра (картонное поле, по которому надо ходить фишками, причём кубик и фишки у вас должна быть свои :) ) и два набора наклеек. Только наши шансы (белорусов) получить всё это практически равны нулю :-(

TanArt

New member
Сегодня получила посылку от Маньчи :) Налетай, разбирай :) В общем, звоните (029)156-39-54.

TanArt

New member
Все игрушки в яйцах, яйца в пакетиках с подписью. Доставать будете сами. Для Лапки одно яйцо :)

Lapka

Я знаю все!
TanArt,
вау! Вам приз!!! Если не трудно, кинь к моим свекрам кунцевщина, 4? Ок?

Tlaylli

New member
Девчонки! Сегодня пятница, а посылок для Катульки нет. Хотелось бы увидеть их на следующей неделе.

Есть чебурашки (кроме, с пальцем у рта), мужчина с тортом, кучерявый пионер.http://www.eva.ru/albumpage/177842/1.htm (дополнен)

Тигрица

Вредина полосатая
Шапокляк с рогаткой кому-нибудь уже попадалась?
Все пытаюсь вычислить гену с гармошкой. Выяснила, что чебураторы в ящиках могут греметь, а могут и не греметь. Не знаю, какой по тяжести гена, но эти чебы самые тяжелые из того, что мне попадалось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху