Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тигрица, Гена тяжелее Чебурашек и с гармошкой не гремит абсолютно! Не падай духом, мне за свою жизнь 3 раза попадался. Шапокляк есть, но его хозяйка согласна её только продать!(это не я)
Катулька, никуда я не делась, игрушку отослала, все в порядке. Пиши мне лучше сюда в личку, потому как с электронным адресом что-то непонятное, проходит 1 сообщение из десятка. То хорошо работает, то не принимает, но сие не от меня зависит, а от самого почтовика, сама понимаешь.
Из Емели надобен царь (опять малая потеряла, рыыыыы) и печка, может щука в бадье. Есть царевна, Емеля с баранками (2 шт), мужик с секирой.
Из Чебуратора есть мужик с тортом, чебураторы как у всех - с пальцем, мандарином, тортом... Нужен простой Чебуратор и злобные крокодилы с чемоданом и гармошкой.
CTEPBA,
сча позырю....
хачу № 5 и 10 из первого вкладыша у тя по ссылке..... Но могу пять львов из чебурашки взамен насыпать))) И лдного простого чебуратора)))
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.