Игрушки из шоколадных яиц (меняемся)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Катулька

New member
Тигрица, Гена тяжелее Чебурашек и с гармошкой не гремит абсолютно! Не падай духом, мне за свою жизнь 3 раза попадался. Шапокляк есть, но его хозяйка согласна её только продать!(это не я)

Arina_Mart

Active member
Kot_t, заберем котиков двух разных, футболиста, девочку без машинки и машинку от фиолетогого пришельца. а какую вкуснятину любите?:)

Последнее редактирование:

Маньча

New member
обмен

Есть на обмен: кролик и пяточок на 1 ноге, ищу винни с медом.
Так же ищу попугая Кешу: ворону с зеркалом, кешу с телефоном, кота с плеером.

Lapka

Я знаю все!
Маньча написал(а):
Так же ищу попугая Кешу: ворону с зеркалом, кешу с телефоном, кота с плеером.
так этож серия черт знает какого времени))))) У меня есть кот, но плеер потерян безвозвратно...

Маньча

New member
вот и пытаемся ее собрать....
кота ищем с плеером, почему то он у всех без него:-(

Катулька

New member
Манча! Пятачка и кролика никому не отдавай!!! Я тебе хоть 3 плеера наштампую, только оставь их для меня! Пожалста!

Lapka

Я знаю все!
Маньча,
таму что серия чуть ли не десятилетней давности :haha:

Катулька

New member
Девочки, кто знает, куда делась Aleksa? Tlaylli , от неё игрушка пришла?
Kot t, взяла бы принцессу. А правда, какую вкуснятину вы имели ввиду?

Alexa

New member
Катулька, никуда я не делась, игрушку отослала, все в порядке. Пиши мне лучше сюда в личку, потому как с электронным адресом что-то непонятное, проходит 1 сообщение из десятка. То хорошо работает, то не принимает, но сие не от меня зависит, а от самого почтовика, сама понимаешь.

Lapka

Я знаю все!
Маньча,
спасибо за лошадь, муж вчера из рук не выпускал))))

CTEPBA

drama queen off
Из Емели надобен царь (опять малая потеряла, рыыыыы) и печка, может щука в бадье. Есть царевна, Емеля с баранками (2 шт), мужик с секирой.

Из Чебуратора есть мужик с тортом, чебураторы как у всех:) - с пальцем, мандарином, тортом... Нужен простой Чебуратор и злобные крокодилы с чемоданом и гармошкой.

Lapka

Я знаю все!
CTEPBA,
сча позырю....
хачу № 5 и 10 из первого вкладыша у тя по ссылке..... Но могу пять львов из чебурашки взамен насыпать))) И лдного простого чебуратора)))

Родная

Active member
Полчала определяла самое тяжёлое негремящее яйцо. Выбрала. Чебуратор в ящике. Дубль два.
Где же Гены????

Lapka

Я знаю все!
Родная,
у мну еще Гена с гармоникой)))))) Сча буду смотреть, кто меняет их на шапокляков)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху