Игрушки, куклы и одежда для них своими руками

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
А у меня валялся, валялся.. и свалялся вот такой белый мишка :) Это моя первая большая "валяшка", поэтому совершенно не совершенная :))) , но, как мое детище, мне он очень мил и дорог :) Фурнитуры под руками не было, поэтому глазки и носик вышиты обычными черными нитками. Рост мишутки - около 14 см

Coraline

Jones
алинкини, Ой, сама не знаю :))) Валялся долго, валяла сухим способом - иголочками. Да еще и опыта практически никакого.. так что возилась знатно. Но было и приятно его делать - шерсть, все же, как-то умиротворяет, прикосновения к шерсти приятны, тепло :)))

mimoshla

Member
Ольга9,

Может у кого есть выкройки, желательно совместного купальника
А в интернете искать не пробовали? Я думаю, там можно чё-нить найти.
Только мне кажется, что вы вопрос задаёте не в той теме, здесь обсуждают "Игрушки, куклы и одежда для них своими руками"

VICTORIYA

New member
brjukva, я если честно уже занимаюсь "урожаем" для сынишки...Свяжу,обязательно покажу...

VICTORIYA

New member
Появился у на с вот такой зайчишка благодаря Леночке -Elena Gunger,за ,что ей огромное спасибо…

Tilia

Дриада
VICTORIYA, какой симпатичный. :) Их (зверей) у Вас уже, наверное, целый зоопарк! :)

brjukva

и все таки верю в Добро..
Coraline, Ничего себе не совершенный, он просто обалденный. От него такое тепло идет, что я к Вам на мастер-клаас как-нибудь соберусь ;)

ПРОСТО СУПЕР!!!!

Coraline

Jones
brjukva, Ой, не-не, я еще далеко не мастер :))) Да и делаю все интуитивно... Надо бы как-нить найти время и почитать, как это правильно делается :)))

Спасибо большое :)

Грета

New member
А у меня родился альпинист "промышленный",т.е. который занимаетмя промышленным альпинизмом.Это подарок моей сестре,сделала ей её любимого мужа в работе(он зарабатывает на жизнь промышленным альпинизмом):yahoo:

mimoshla

Member
Грета,
Здорово!!! Всегда нравились твои куклы.

Не смогла удержаться и решила вам показать. Посмотрите, что я нашла на просторах инета. Какую одежду шьёт девочка на куклы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху