Игрушки, куклы и одежда для них своими руками

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VICTORIYA

New member
Зайцев много не бывает...У нас появились новые зайки...

Зайка Стешенька со своей любимой игрушкой…

Зайка Розочка…

Ashatan

Active member
Моя первая кукла. "Лесовик". Материалы: полимерная глина Cernit, внутри синтепон, льняная и валяная ткань, волосы - перевязочная веревка.
PA03758cp.JPG

Оля, специально зашла в темку посмотреть его доделанным!
Классный!:victory:
Из чего у него обувь?

kassiana

New member
Хочу немного попиарить VICTORIYA :)
31 октября в 11:00 (вокресенье) и 7 ноября в 11:00 (тоже в воскресенье) в рамках выставки игрушек "Бархатный кролик" VICTORIYA будет проводить мастер-классы!
Это прекрасная возможность не только перенять опыт, но и пообщаться, встретившись вживую!!! Ну и естественно, вернуться домой не с пустыми руками, а с новым дружком для малыша.
На мастер-класс ведется предварительная запись по телефону, который указан под расписанием мероприятий "Бархатного кролика"!

Krolya

Домоседка
Оля, специально зашла в темку посмотреть его доделанным!
Классный!:victory:
Из чего у него обувь?
Спасибо. Ботинки из глины запекла. Сначала подошву, а потом на гель все остальные запчасти.

VICTORIYA

New member
Tilia - спасибо...:flirt::flirt::flirt:

Вот пальчиковые игрушки,по которым будет проводится МК (дано времени на МК всего 1 час,поэтому большой игрушки за это время не связать)...:resent::resent::resent:

Будем вязать одну из двух пожеланию...:victory::victory::victory:

Tilia

Дриада
VICTORIYA, какие симпатюльки. Очень с ножками понравился.

А у меня вот кто поселился:

Два толстых филина и совушка. :) Спасибо Alexandra Rasmussen за чудо-идею.

Tilia

Дриада
mimoshla, спасибо. :) Посмотрите по ссылке, там в столбце справа найдёте и таких, и плоских, всё в мастер-классах. Только вот выкройку буду вытягивать слегка вверх в следующий раз, чтобы получились более стройные. :) Они у меня меньше, чем оригинал, всего 5,5 см в высоту в готовом виде.

Tilia

Дриада
Ой, а я альпиниста пропустила! :search: Грета, во :so_happy: ! Как настоящий.

kassiana

New member
Tilia - спасибо...:flirt::flirt::flirt:

Вот пальчиковые игрушки,по которым будет проводится МК (дано времени на МК всего 1 час,поэтому большой игрушки за это время не связать)...:resent::resent::resent:

Будем вязать одну из двух пожеланию...:victory::victory::victory:
Не час, а полтора. Вообще-то начало следующего МК в 13:00, так что до 12:50 можно вязать и наслаждаться общением :) 1 час 50 мин.

VICTORIYA

New member
kassiana - спасибо...Тогда желающие точно уйдут домой с подарочками для своих детишек...:victory:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху