Игрушки, куклы и одежда для них своими руками

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tilia

Дриада
Грета, здоровские!
ИРИНОЧКА, очень милая получилась Киття.

tatitata

Member
Грета, чудесные игрушки!! от них просто веет весной, нежностью и добром! чистый восторг!

ИРИНОЧКА, китти милейшая!

Я тоже покажу свои - уже, конечно, не в тему, но пока снег лежит и не все вынесли елки, то пускай это будет последним приветом зиме :) (вспомнила о них, когда сюда заглянула :) )
Вязала дочке в садик пальчиковый театр на тему зимушка-зима

LLUDMILLA

New member
Грета, очень класные куколки!
Если не секрет, где вы берете ткань для них.

Tilia

Дриада
"Попросили" нас одеть несчастных детсадовских кукол. Вот что получилось (к сожалению первую куклу я не догадалась сфотографировать "до", а последняя уже лишилась своей красной блузки, которую переодели на какую-то другую куклу, под рубахой белые трусики):

Грета

New member
LLUDMILLA, Не секрет.Тело куклы сделано из мужского носка(очень удобно,носок с лайкрой,тянется хорошо и ложится на фигурку хорошо).Тело овечки сделала из полотенца,пока супруга не было дома,уж очень руки чеслись ее сделать.А одежки делала из вещей,которые покупала в сэконде.У нас только там можно найти что-либо интересное из ткани для поделок.Наша промышленность почему-то очень любит крупные рисунки на ткани,делали бы что-нибудь по-приятней,ткани бы вмиг уходили:dance:

LLUDMILLA

New member
Большое спасибо, особенно за идею с сэкондом:eek:k:
А вот моя лошадка Маруся

Вложения

• DSC00116.JPG
    DSC00116.JPG
    122.8 KB · Просмотры: 46
  • DSC00123.JPG
    DSC00123.JPG
    122.7 KB · Просмотры: 42
  • DSC00118.JPG
    DSC00118.JPG
    126 KB · Просмотры: 31

Chadha

Well-known member
tatitata, а игрушки вязать тяжело? что-то мне хочется, но наверное уже поздно (дочке четыре). А я только салфетки и шапочки вязать умею :(

Lenusik555

Budumamoy
как у всех все красиво, давно я здесь не была выкладываю свое последнее творение
picture.php

picture.php

picture.php

picture.php

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху