Игрушки, куклы и одежда для них своими руками

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anatika

Capricornus
Lenusik555, третий меня сразил :) очаровашка! Хотя я и не любитель медведей :)

Lenusik555

Budumamoy
всем спасибо, очень старалась, шью их только когда есть вдохновение, наверное поэтому такие хорошенькие и получаются... пока затишье вышиваю ангелочков...

Canella

Well-known member
Выкладывала уже как-то в Швейных хвасталках свою первую вальдорфскую куколку, теперь балуюсь пошивом одежды для нее. Может кому ссылка пригодится- вот здесь куча журналов с выкройками

Вложения

• IMG_5499.JPG
    IMG_5499.JPG
    364.9 KB · Просмотры: 75
  • IMG_5502.JPG
    IMG_5502.JPG
    363.4 KB · Просмотры: 36

Дайнава

New member
Девочки, может быть кто-то сможет под заказ мягкие игрушки персонажей Angry birds пошить?

kasuta

New member
в сад нужен был пожарный
ну и заодно - медведица :)

Последнее редактирование:

Moleculina

New member
А я вот что-то последнее время вся в зайцах. :)
Вот последний:
IMG_1223.JPG
IMG_1228.JPG

Tilia

Дриада
kasuta, пожарный смешной. :) А медведица -- очаровашка!

Moleculina, ой, какой грустный-грустный заяц... Но очень симпатичный. :)

Moleculina

New member
Tilia, Coraline, спасибо :)
я, когда этого зверя в интернетах увидела, именно за грусть его и полюбила, и только ждала вдохновения, чтоб его связать. Вот только общественность требует сделать ему красные глаза, а я всё сомневаюсь, идти ли на поводу :)

Coraline

Jones
Moleculina, Мне кажется, с синими ему лучше.. С красными он будет агрессивным зайцем :)))

Coraline

Jones
Moleculina, А он большой? А внутри у него что? *просто всегда интересно было.. они ж не цельновязаные, с набивкой же? :) - ну руки у меня не из того места :)))*

Moleculina

New member
Coraline, от макушки до пяток чуть меньше 30 см. Но размер во многом зависит от толщины ниток. Тут у меня какая-то полушерсть (стырила из маминых запасов :) )
Вяжется и набивается каждая часть тельца отдельно, а потом сшивается. Наполнитель - обычный холофайбер, который продается во многих больших магазинах.
В такие игрушки еще можно, наверно, насыпать маленькие шарики в самые кончики лапок, тогда они будут чуть тяжелее и интереснее на ощупь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху