Игрушки, куклы и одежда для них своими руками

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pe_p_pi_88

New member
Вот я и вернулась с отдыха и с новыми силами принялась шить).Потянуло на контраст)

Krolya

Домоседка
pe_p_pi_88, очень милая принцесса.

Девушки, а реально ли у нас найти трикотаж для тела куклы? Готовый, чтоб не красить.

Караул

уплыла
Может, кто-нибудь поделится ссылками на выкройки для беби борна 32 см? Перерыла страну мастеров, осинку, пока не находится. Ребенок просит самого простенького из одежды, чтобы самой шить.

pe_p_pi_88

New member
Krolya, Покупала трикотаж на секонде-трикотаж "белый ангел" и на немиге,3-цокольный этаж магазин"савти"

Lenusik555

Budumamoy
Девочки, какие вы умнички, столько красоты, давно я не заходила... а я тоже с малышом Семой
picture.php

picture.php

Грета

New member
katia-ka, да,эти куколки все сделаны на заказ :rolleyes: можете обращаться,с удовольствием сошью)))

Jahenka

влюбленная в мир
Может, кто-нибудь поделится ссылками на выкройки для беби борна 32 см? Перерыла страну мастеров, осинку, пока не находится. Ребенок просит самого простенького из одежды, чтобы самой шить.
Можно имеющуюся одежку обвести на бумаге - в какой он у вас продавался? у него вытачек нет никаких, все на плоскости, маечку точно справится дочка пошить. А еще форумчанка ЛеиМьёрр учит девочек шить одежду куклам (кружок) - пишите в личку. Только она в лебяжьем - но хоть на 1-2 урока за выкройками можно подъехать :)

pe_p_pi_88

New member
Моя новенькая
-хочу учительнице на 1 сентября подарить.Мне кажется,на школьницу похожа)

Coraline

Jones
pe_p_pi_88, Очень похожа :) Я бы прыгала от радости, получив такой подарок. Даже если бы была учительницей :)))

Tilia

Дриада
pe_p_pi_88, симпатичная куколка. :) Я бы для школьницы ей портфельчик или книгу в руки дала вместо коровы. И принцесса тоже симпатяжка, яркая такая.

Lenusik555, душевный мишка, грустный такой. Правда, дочка приняла его за бычка... )))

Lusik, ваш зайцесобак очень забавный. :)

kasuta

New member
pe_p_pi_88, чудесный подарок, я бы тоже запрыгала :)

Lenusik555, медведь очаровательный :) такой прям ретро:)

pe_p_pi_88

New member
Долго мучила заю-и наконец дошила.Тело было готово несколько месяцев назад,а вот одеть все не получалось.
Не идеальна-но всё же решила показать)

pe_p_pi_88, симпатичная куколка. :) Я бы для школьницы ей портфельчик или книгу в руки дала вместо коровы.)
Думала над этим,однако не получилось-корова "пропадала"-пролежала без дела пару месяцев,а тут так удачно по цвету подошла)).Решила будет кукла первоклассницей-они часто в школу с игрушками идут)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху