Игрушки, куклы и одежда для них своими руками

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pe_p_pi_88

New member
Девочки,заказала себе волосы-жгуты для кукол сразу у нескольких людей в россии. И пришли одни оттенки-мне много будет. Если кому надо-пишите в л.с.
Могу продать цвета 1,3 по-1шт,цвет 5-2шт, 7 -1 шт. Цена 100 тыс за жгут. Длина около 1 метра (некоторые пишут 1,20м)

Одного жгута хватает на 4-5 кукол

Последнее редактирование:

Coraline

Jones
pe_p_pi_88, Не надоела! :) Наоборот - смотрела бы и смотрела! :) Просто очаровательная принцесса на горошине :)

pe_p_pi_88

New member
Coraline, Я тоже обожаю смотреть на чужие работы.По вечерам вообще зависаю в инете на разных сайтах,где игрушки и куклы выставляют и любуюсь)

Грета

New member
pe_p_pi_88, какая хорошенькая принцесса!!!Ткани как замечательно подобраны!:rolleyes:
А волосы делали из жгутов ,которые продаете?

pe_p_pi_88

New member
Грета, Спасибо).Мне она тоже очень понравилась-и сшилось за пару часов без всяких огрехов.Как говорится,для хорошего человека сделано с душой-поэтому сразу удалось).Волосы делала из жгутов-мне они очень нравятся.Жаль,с производства сняли(((.Я оказывается на остатки нарвалась-больше не будет(.Надо что то другое придумывать будет.

Chadha

Well-known member
pe_p_pi_88, как? как вы так шьете???? я на первую большеножку не могу никак решится. а хочется жуть как

pe_p_pi_88

New member
Chadha, спасибо).Главное-решимость и найти хорошую выкройку).На тканях тоже не экономлю-пробовала обойтись тканью подешевле-результат совсем не тот.Не так тянется.Либо у меня руки не такие).И свободное время нужно,чтобы хотя бы пару часов никто не дергал.Многие хотелки лежат-и нет на них времени.

pe_p_pi_88

New member
Krolya, не из шерсти,а из жгутиков специальных-я их выше предлагала).
Coraline,
Ashatan, спасибо).Мне самой комбезик очень нравится,муж даже смеялся,что на детей такой нужно сшить).

Еще дамы

Закончились полубусины,что я для глазок использовала(.По магазинам поискала-нету.Может кто видел в продаже полубусины черные 3мм?

Последнее редактирование:

Грета

New member
Сшила ангела-хранителя для девушки.Такая сложная кукла получилась,вернее не сама кукла,а ее одежда,юбка-солнцеклеш. Девушка занимается танцами и мама захотела,чтобы ангелок был в платье,как сшили для девушки.
df73fabc5493.jpg

a880a6726bfb.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху