Игрушки, куклы и одежда для них своими руками

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Грета

New member
Lorena, МК у меня вряд ли уже получится,а вот выкройку могу дать
8b6a203badba.jpg

7a9aa18ba019.jpg

7342d4f039c6.jpg

pe_p_pi_88

New member
Новые куколки

Две из них "носатенькие"-вроде бы у принцессы носик и ничего так получился)

Грета

New member
pe_p_pi_88, поделитесь,где покупались обувку для таких замечательных куколок? :huh:

pe_p_pi_88

New member
Грета, покупала в россии-на ярмарке мастеров.Я вам в л.с. когда то кидала ссылку на сайт.Надо искать кто в Беларусь доставляет.И трудновато с размером угадать-я купила много,но не все подходит-буду выкройки подгонять под обувь).Вообще заказываю часто-пересылка около 300 тыс выходит,поэтому,если есть желающие-можете присоединяться-будем делить доставку на всех).Заказываю там обувь,волосы,ткани,аксессуары,наборы,авторские выкройки и т.д

Ali

New member
Девочки, я ищу книжку-развивалку для своего малыша и подруге одну :) . может у кого есть готовые или кто возьмется сделать что-нибудь похожее на заказ? (ссылка на видео в FB)
https://www.facebook.com/...videos/10153911814028032/
Напишите в личку, пожалуйста. :flirt:

Krolya

Домоседка
pe_p_pi_88, какие очаровательные девочки. Да, аксессуары для кукол очень дорогие. Плюс работа. Некоторые люди охают и не понимают цены на куклу.

А у меня композиция - "У каждой девочки свои секретики"

inna81

Member
Грета, покупала в россии-на ярмарке мастеров.Я вам в л.с. когда то кидала ссылку на сайт.Надо искать кто в Беларусь доставляет.И трудновато с размером угадать-я купила много,но не все подходит-буду выкройки подгонять под обувь).Вообще заказываю часто-пересылка около 300 тыс выходит,поэтому,если есть желающие-можете присоединяться-будем делить доставку на всех).Заказываю там обувь,волосы,ткани,аксессуары,наборы,авторские выкройки и т.д
Где заказываете. Я могу и хочу присоединиться. Дайте ссылку на магазин

Последнее редактирование:

AlexSandra&Bros

New member
pe_p_pi_88, Последняя ссылка не открывается
Меня интересует 3ий магазин в предыдущем посте, будете там заказывать?

pe_p_pi_88

New member
AlexSandra&Bros, буду.Пишите что нужно
ссылку исправила-если в этом что то нужно пишите сразу-оплачивать буду в течении 2 дней

Lenusik555

Budumamoy
pe_p_pi_88,какие красатулечки.. я бы тоже с вами в заказ влезла, но сейчас с деньгами трудно.. (((

а пока покажу малыша ищет любящие ладошки
picture.php

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху