Игрушки, куклы и одежда для них своими руками

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pe_p_pi_88

New member
Coraline, спасибо).По мне так в выкройке ноги тонковаты-верх объемный,а нодки тоненькие.Второго слелаю чуть "толще"

pe_p_pi_88

New member
очень по - лосиному!
Долго смеялась-спасибо за поднятое настроение))

Coraline, В глаза не бросается,когда в руки берешь верх тяжелый а ноги невесомые.Но внешний вид не портит-это самое главное)

pe_p_pi_88

New member
kasuta, спасибо. Выкройка и мастер-класс называется "зимний олень", а уж что получилось...)))

galine

Счастливаяяя мамашка
pe_p_pi_88, Грета.Девочки куклы, зверюшки просто восхитительны)))). Написала в личку)))))

Tilia

Дриада
pe_p_pi_88, олень "няшный". ))) Санта забавный. Но вот лично меня сильно смущают тонкие сантины ножки под шортиками. Тонкие ножки для мужчины, в общем-то, нормально, но холодно же ж! ))) Как я мерзлячка, так меня аж колотить начинает, когда я зимой вижу даже картинку с раздетыми людьми.

pe_p_pi_88

New member
Tilia, спасибо.Опять таки ножки тонкие и у оленя и у Санты как и писала и меня смутили,но не было и времени и желания выкройку переделывать.Эта называлась толстый Санта и у него было толстое тельце и тонкие ножки( их узелками нужно было перевязывать,но я сделала классические колени,прострочив ноги по центру).
Есть еще худой Санта-у него все пропорционально и ноги как у лося в "колготках"-но до него руки не дошли

Jahenka

влюбленная в мир
Tilia, это стиль такой. я видела вообще из витого шнура ноги - веревочками

Tilia

Дриада
Jahenka, я понимаю. :) Я тоже видела ноги-шнурочки. Но с Сантой в шортах у меня это никак не вяжется. Холодно мне на него смотреть, хочется одернуть штанишки и посадить у печки. ))))

Грета

New member
pe_p_pi_88, какие у вас игрушки забавные!)
У вас,наверно,в сутках не 24 часа,а гораздо больше) :flirt:
Я к вам тоже с моими новыми горошковыми красотками
804cb4f9c664.jpg

a8e5fd68aebe.jpg

339296a10077.jpg

4fca0a400989.jpg

pe_p_pi_88

New member
Грета, такие прелестные!Очень личики мне у них нравятся носатенькие)
А в полосатых леггинсах дама меня просто покорила!
Ботиночки где нашли?

pe_p_pi_88, какие у вас игрушки забавные!)
У вас,наверно,в сутках не 24 часа,а больше]
Спасибо)
К сожалению не больше).Санту делала три ночи(ложилась в 3,встаю в 6.30)-но нужно было доделать.

На млыне видела вашу куклу с нарисованым лицом и обезьянку.Кукла такая бооьшая оказалась!Не ожидала даже.К сожалению,особо ничего не удалось рассмотеть,т.к. такая толпа и давка была...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху