Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
pe_p_pi_88, спасибо большое!
ботиночки купила за границей, я вам писала. С нарисованным личиком куколка 45 см. Жалко,что не назвали себя,было бы приятно познакомиться лично)))
pe_p_pi_88, спасибо большое!
ботиночки купила за границей, я вам писала. С нарисованным личиком куколка 45 см. Жалко,что не назвали себя,было бы приятно познакомиться лично)))
Да толпа толкала в спину,хоть и хотела подойти.Конечно посмотреть в такой жаре и сутолке ничего нормально невозможно.Очень из за этого расстроилась,т.к. хотелось прикупить себе чего-нибудь и посмотреть работы,а в итоге только бабку ежку приобрела из глины и общую разбитость организма))).
Но рукоделие смотрите как популярно стало...
Coraline, до нее было пару блинов комом, особенно с шеей никак я не приловчусь. Была еще такая балерина, я ее полюбила тоже, но у нее тоже шея и сидит она плохо (((
Заодно попугайчика покажу, нужен был дочке для номера, а купить подходящего не могли =)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.