Игрушки, куклы и одежда для них своими руками

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Грета

New member
pe_p_pi_88, спасибо большое!
ботиночки купила за границей, я вам писала. С нарисованным личиком куколка 45 см. Жалко,что не назвали себя,было бы приятно познакомиться лично))):)

Sony

New member
Грета, куколки просто чудо! такие очаровашки, зимние и новогодние! Вы молодец!

Tilia

Дриада
Грета, красотки -- просто супер! Очень понравилось как они пошли куст в снегу украшать. :)

pe_p_pi_88

New member
pe_p_pi_88, спасибо большое!
ботиночки купила за границей, я вам писала. С нарисованным личиком куколка 45 см. Жалко,что не назвали себя,было бы приятно познакомиться лично))):)

Да толпа толкала в спину,хоть и хотела подойти.Конечно посмотреть в такой жаре и сутолке ничего нормально невозможно.Очень из за этого расстроилась,т.к. хотелось прикупить себе чего-нибудь и посмотреть работы,а в итоге только бабку ежку приобрела из глины и общую разбитость организма))).
Но рукоделие смотрите как популярно стало...

МамаДочек

New member
А я тоже куколку попробовала сшить :) Стесняюсь правда показывать, но вот такой вот первый опыт :)

Вложения

• AHac35xdWuk.jpg
    AHac35xdWuk.jpg
    135.7 KB · Просмотры: 65
  • 7DChVnFfOWY.jpg
    7DChVnFfOWY.jpg
    124.9 KB · Просмотры: 44
  • uPPishS0LEk.jpg
    uPPishS0LEk.jpg
    172.4 KB · Просмотры: 44
  • wsE4YiknRAw.jpg
    wsE4YiknRAw.jpg
    146 KB · Просмотры: 42

pe_p_pi_88

New member
МамаДочек, очень хорошенькая!Настоящая принцесса!И получилась отлично!

Sony

New member
МамаДочек, красивая принцесса) мне очень идея понравилась. люблю позитивных куколок:)

МамаДочек

New member
Coraline, до нее было пару блинов комом, особенно с шеей никак я не приловчусь. Была еще такая балерина, я ее полюбила тоже, но у нее тоже шея и сидит она плохо (((
Заодно попугайчика покажу, нужен был дочке для номера, а купить подходящего не могли =)

Вложения

• IMG_20151224_092119.jpg
    IMG_20151224_092119.jpg
    190.5 KB · Просмотры: 76
  • IMG_20151224_092244.jpg
    IMG_20151224_092244.jpg
    168.6 KB · Просмотры: 53

Грета

New member
МамаДочек, очень симпатичные куколки,аккуратно сделаны. И балерина очень даже ничего,на уровне.
А какой у них рост?

Coraline

Jones
МамаДочек, А мне и балерина нравится :) Пуанты у нее такие, и пачка сногсшибательная :) Попугай классный :)

МамаДочек

New member
Coraline, я просто знаю все ее "трещинки" :))) и они меня волнуют ))))

Пришла в общем, напросилась на комплименты, сижу довольная ))) Спасибо за поддержку! Буду пробовать дальше, если идеи будут

Coraline

Jones
МамаДочек, Это понятно :) Обязательно пробуйте! У вас очень хорошо получается :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху