Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
VICTORIYA,супер! просто чудные игрушечки! Выставляйте сразу со схемками я себе захомячиваю в надежде, что скоро дойдут руки
А у вас тигры нету? Говорят, 2010 будет годом тигры - вот я бы готовиться потиху начала
kasuta,вордовский документ можно вставить вложением. Нажимаете внизу под окошком в котором писать кнопочку "расширеный режим" там под полем для ввода сообщения - кнопку "управления вложениями" и выбираете свой файл. В сообщении будет ссылочка, нажимая на которую ваш вордовский файл скачается на комп к желающим
Только с вирусами аккуратно Они в вордовских файлах любят жить
VICTORIYA,заяц замечательный! У меня тоже такие ниточки есть - купила, когда они еще 2 т.р. стоили Надо будет применить на игрушку - а то на одежду они не применяются - сильно синтетческие
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.