Игрушки, куклы и одежда для них своими руками

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jahenka

влюбленная в мир
VICTORIYA,супер! просто чудные игрушечки! Выставляйте сразу со схемками :) я себе захомячиваю в надежде, что скоро дойдут руки :)
А у вас тигры нету? Говорят, 2010 будет годом тигры - вот я бы готовиться потиху начала :)

kasuta

New member
я как-то себе на осинке захомячила тигров - тож думаю пора готовиться, только как лучше выложить - у меня в ворде с картинками

Jahenka

влюбленная в мир
kasuta,вордовский документ можно вставить вложением. Нажимаете внизу под окошком в котором писать кнопочку "расширеный режим" там под полем для ввода сообщения - кнопку "управления вложениями" и выбираете свой файл. В сообщении будет ссылочка, нажимая на которую ваш вордовский файл скачается на комп к желающим :)
Только с вирусами аккуратно :) Они в вордовских файлах любят жить :)

olchik_mysh

колбасит по жизни :)
VICTORIYA, золотые у вас руки! :give_rose: :) везет сынишке, такие игрушки мамуля вяжет

VICTORIYA

New member
olchik_mysh, спасибо...
Сегодня у нас появился спицевой зайчишка...
Ростиком 33 см...

VICTORIYA

New member
Lesya, olchik_mysh, спасибо...
Lesya, нитки покупала в ЦУМе,стоят около 4000р. за 50 гр.

Jahenka

влюбленная в мир
VICTORIYA,заяц замечательный! У меня тоже такие ниточки есть - купила, когда они еще 2 т.р. стоили :) Надо будет применить на игрушку - а то на одежду они не применяются - сильно синтетческие :)

а у меня вот такой мумитролик :)

Coraline

Jones
Jahenka, КЛАААС! :) Ну здорово, просто супер! :) Настоящий мумик :) А он большой? :)

VICTORIYA, У Вас просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ игрушки :)

Леи Мьёрр

New member
Jahenka, ааа, клёвый какой! (скандируя)Хоочу-хоочу! Поделитесь описанием, а? ПОжааалуйста.

Jahenka

влюбленная в мир
Натаська, Lesya, спасибо :)

Он по размеру 9 см (если с прической - то 10 :) )
Описание в том ЖЖ, на который чуть выше давала ссылку Виктория, только там он называется "бегемотик" :)

Танюшик

New member
а у меня вот такой мумитролик
какая лапуся!!!!
brao_cool.gif

kasuta

New member
Jahenka, здорово:) настоящий мумик, из детства!
наш "добрый жук" - герой папиных сказок, прилетал за дочкой в сад в первые дни пребывания.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху