Игрушки, куклы и одежда для них своими руками

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tilia

Дриада
Panaceja, спасибо, ссылки я ещё тогда смотрела -- красиво. :) Только как выбраться всё закупить и сделать?

Panaceja

New member
Н-да... Это проблема... Если б не VICTORIYA со своими ссылками, я бы куклу не пошила! А так - охота пуще неволи:)))

Lёka

New member
VICTORIYA, замечательные игрушки,очень хочется попробовать самой что-то сотворить! И сразу вопросы: где взять акрил? все мишки по одной схеме? ( очень понравился мишка вашего сынули и в жилеточке, ну и конечно сиамочка - это очаровашка, тут использовано тонирование? А не могли бы Вы делиться схемками, комментариями? ОООчень хочется научиться!

Tilia

Дриада
Кроватка кукольная (дедушка сделал) очень большая :))) и постельные принадлежности к ней:

Coraline

Jones
Tilia, Дедушка - мастер! :) Суперская кроватка, дочурка, думаю, счастлива :) Я бы прыгала от радости :)))

Jahenka

влюбленная в мир
Tilia,сууууупер! :clapping:
Алешечка, а вашу покажи кровать?

Tilia

Дриада
Дамы, спасибо большое. Дедушке передам при случае. :)
Натаська, она не прыгает от радости (не в том возрасте ещё, видимо, чтобы настолько это осознавать), она пытается в неё залезть и лечь вместо куклы (жаль, что кроватка её не выдержит). :)))

Tilia

Дриада
Panaceja, спасибо. :) Доча заказывала себе такую же, но большую. Еле отговорили, бо ставить некуда.

VICTORIYA

New member
Lёka, спасибо на добром слове...Акрил я покупаю на проспекте -ул. Козлова(вход в арку)...Схемку для мишек я уже давала раньше ...А игрушки у всех получаются разными,даже по одному описанию...Мои первые мишки были такими смешными и неуклюжими,а сейчас я "набила" руку и они стали выглядеть совсем по другому...Игрушки я вяжу уже второй год,начала их вязать для сынишки,для развития моторики рук,а сейчас не могу остановиться...

Последнее редактирование:

Lёka

New member
VICTORIYA, спасибо
купила я акрил и уже связала туловище и голову, возникли сразу вопросы:
1. просвечивает синтипон сквозь вязку, может они тонкие, какие должны быть нитки по толщине и как подбирать крючок под нитки. Вязала плотно, ну мне так кажется, плотнее не получается, может много синтипона - перестаралась?
2. при завершении детали (головы,туловища) остается незакрытой приличная дырка - так должно быть, или все-таки я не правильно что-то делаю?

VICTORIYA

New member
Lёka, у меня вопросик,по чём сейчас акрил?!!
И ответ-я вяжу в три ниточки,крючком № 1,вяжу очень плотно,чтобы не просвечивался наполнитель,а дырочки в конце деталек надо незаметно стягивать собирая на иголочку...

Lёka

New member
VICTORIYA, я покупала небольшой такой моток в две нитки за 2700. Спасибо за ответы!!!
а я вязала крючком №3 как в описаниях, правда к другим игрушкам.

Divinka

POWERPUFF GIRL
Ой, цирк с этими амигуруми :)
Вечером на даче сваяла, но все же вижу, что нитки в таком деле - 80% успеха, моя гусеничка на цветочке тусклая... Зато душевная :)

Вложения

• Gus.jpg
    Gus.jpg
    426 KB · Просмотры: 69

Panaceja

New member
Divinka, симпатичная:) Довольная, как-будто яблоко только что съела:) А на салфеточке - вообще на бабочку похожа!
И почему я крючком не вяжу?...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху