Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что-то народ затих! А я вошла в "вязальный раж": связала доче свитер, потом - кукле штаны и шапку, ей же сообразили шарф и носочки, а потом связала кота по ссылке от Meteora. Короче, держите меня)) Не, больше пока не могу, буду копить творческий потенциал. А сфоткать и выложить не могу - муж утащил фотик в командировку. Воть.
Девочки, такую красоту творите! От ваших миниатюрок просто балдю! Их вообще легко вязать? А то я крючок последний раз в руках держала лет ...надцать назад и с трудом вспоминаю, как с ним обращаться.
Кроватка для кукол зачетная, хочу такую!
Lesya, харАктерные такие игрухи))) Надо мне своего кота и носкозмЕя сфотать... Lesya, как художник - художнику: а вышиваете "лицо" до набивки или после? А то у меня проблема: куда после набивки при вышивке хвосты ниток спрятать?
Panaceja, вышиваю после. До - не понятно же, что и куда вышивать. А хвостики: заканчиваю мордо, делаю узелок, потом насквозь протыкиваю и протягиваю узелок внутрь. Нитку обрезаю с другой стороны и она прячется внутрь сама. Вот.
кулоплатьице
интересность его в том, что куколка сама 7 см. платье из ниток толщинй в 3 швейные (катушечные) а беленькое сверху в 2 а снизу в 1 Почти амигуруми
Всем доброго времени суток… Давненько я ничего не показывала... Теперь и я могу показать мишеньку , он уже доехал до новой хозяюшки... Связан из ангоры,ростиком 16,5 см,цветок-сухое валяние...Спасибо MaGy за описание…
Jahenka, я б не смогла))) Я б пошила)) Но из швейных ниток - ювелир, что тут скажешь! VICTORIYA, такой ... романтичный))
А вот мои звери:
на кота деть как-то совсем равнодушно отреагировал, а со змеей играет, она горохом набита, очень приятно в руках мять))) Гремучая, вобщем))
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.