Игрушки, куклы и одежда для них своими руками

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NataK

Well-known member
VICTORIYA, мишка такой мультяшный получился.здорово. очень трогательно

Panaceja

New member
VICTORIYA, Натаська, спасибо! Правда, по-моему, они мне нравятся больше, чем ребенку)))

Jahenka

влюбленная в мир
мишка клаааааасный :) и змея мне тоже понравилась.

у меня куклокфточка для бэбиборна :)
вот

и вот

Кстати, платьица для этих маленьких куколок (это "агатки" самые мелкие - дочке нравятся) я шью тоже... надо будет поодевать и сфотать.

Tilia

Дриада
Jahenka, вот и не лень же такую мелкость вязать да ещё и с цветными узорами! :)))

Леи Мьёрр

New member
VICTORIYA, какой медведик клевый. Я Ваших малявок ну очень люблю :)

Panaceja, милые звери. Со змеей классно - повторюсь за Вами с гремучей для мелкого :)
Jahenka, супер. Хачу кууууклуууу!!!

Jahenka

влюбленная в мир
вот и не лень же такую мелкость вязать да ещё и с цветными узорами!
мелкость быстро же :) Единственная проблема крупного жаккарда на мелкой вещи - это расположить его так, чтоб он "влез" целиком, и не было полснежинки где-нить сбоку. А так - мне кажется, то же что и на большом полотне. Не сложнее :)

Tilia

Дриада
Jahenka, да я ваще как-то к жаккардам... Умею и делала, но не люблю. Вот.
Но ведь красиво! :)

Panaceja

New member
Спасибо всем, кому понравилось)))
Lesya, только у меня змея из двух половинок сшита посередине (поперек), в месте сшивания внутри получилось сужение, и горох иногда застревает, не просыпается из одной половинки в другую. Так что или делайте пошире, или цельную, из одной детали.
Сегодня связала жабу и задумалась... У меня диссер недописанный, а я ерундой маюсь((( Надо завязывать...

Леи Мьёрр

New member
Panaceja, спасибо, учту.
Не надо завязывать. Это ж такой релакс. Надо совмещать как-нить :)

Алешечка

Мамашечка
Сегодня связала жабу и задумалась... У меня диссер недописанный, а я ерундой маюсь((( Надо завязывать...
Связала жабу, и она теперь тебя душит, когда хочешь продолжить вязание? :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху