Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Девочки, на ваш суд выставляю куклы для батлейки (белочка, волк, елочка, заяц, звёздочка и медведь). Очень нужна конструктивная критика. Что-то мне в них не нравится, сама не пойму что. Подскажите, а?
NatalyR, ой, какие клевые! Совершенно нечего менять. Kasik, моднявая такая ляля у Вас
И у меня, и у меня есть кукла!! И как я про нее забыла? Срочно надо отдыхать rankster:
На выходных перестановку делали и нашли в шкафу. Теперь пацаны один у одного отбирают играться, хоть бы не оторвали чего...
Во такая красотуля.
Для батлейки мне понравились, особенно заяц.
Как, впрочем, и одежка на пупса. И тигр хорош. И все молодцы. Lesya, у вас симпатичная лялька, ее обязательно надо обвязать.
КЛАСС! Какой позитив))) Девченки, супер!!! VICTORIYA, ссылка спутала все мои планы))) Придется вязать зайцев, а то чувствую, гештальт не завершен))) Очень понравились божьи коровки, но я и крючок...)))
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.