Игрушки, куклы и одежда для них своими руками

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Divinka

POWERPUFF GIRL
kasuta, аааа, какая работаааа :man_in_love:. Я б неасилила )))
Горошек убил :give_heart:

Supergirl

New member
Вьюджен, Милый сиреневенький зайка!

Lenusik555, А меня в вашем зае цветастая одежда смутила... Хочется яркости серенькому добавить, а не приглушенных.. Но это мое имхо)

Marikka, Красота! Скоро и мы свою Рапунцель наряжать будем- вот-вот заберем))

sergovlena, Красота! У меня терпения не хватило бы)

kasuta, Вау! На это бы точно не хватило меня)))

У меня слабость к ангелам)
И поэтому вот такой 15-тисантиметровый малыш
Посмотреть вложение 954098

Lenusik555

Budumamoy
kasuta, красота

Marikka,принцесса красотка в таких нарядах

sergovlena, здорово все получилось

а у меня вот такой пробный зайчик получился
picture.php

Chadha

Well-known member
так хочется свою "Рапунцель" выложить, но она еще в одних панталончиках у меня :(

kasuta, расскажите, пожалуйста, как горошек вязали? именно горошинки. Мне надо вишенки связать

kasuta

New member
Chadha, на глазок :) петелька, 6 ст без накида, 2-й ряд - 12 ст без накида, потом надо смотреть - или еще один ряд на 12 ст б/н или на 6 ст б/н и потом все соеденить и затянуть петельку.
вобщем порядок убавления = порядку прибавления :)

UZER.196

New member
Здравствуйте. Помогите мне, пожалуйста. Может у Вас есть куклы: Паола и принцесса Диснея - ребенок. Мне нужны мерки.

Canella

Well-known member
Lenusik555, какие милашки! А лица вы акриловыми красками рисовали? Я вот тоже хочу таких куколок начать делать, подскажите для их лиц надо сразу целый набор купить? Грунтовку?

Lenusik555

Budumamoy
Coraline, sergovlena,

sergovlena,здесь разные краски акриловые и просто краски по ткани, масляные и пастель :) я покупала сразу набором другие цвета тоже пригодятся, специально грунтовки не делала, может кто-то и делает, просто тонировала кофе, корица, какао и клей ПВА, может из-за клея ПВА уже считается как грунтовка..

если честно это не совсем то что я хотела...
picture.php

вот такая была первая примитивочка, здесь она без подставки, сейчас на подставке заняла почетное место на столе :)

Canella

Well-known member
Lenusik555, а стирать их можно будет?
Вообще получилось потрясающе, они очень живые, с душой что ли :)

Lenusik555

Budumamoy
sergovlena, стирать нельзя!!! да и это больше интерьерная куколка, если для игры тогда тонировать нельзя, а стирать можно, но не сильно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху