Игрушки, куклы и одежда для них своими руками

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Canella

Well-known member
Lenusik555,и я к восторженным отзывам присоединяюсь!Они , кстати, у вас как сестрички- похожи! Одна младшенькая, другая постарше :)

Lenusik555

Budumamoy
Всем трям!!! у меня новенькая малышка Солнышко
picture.php

picture.php

Supergirl

New member
Для тех, кто еще не знает):
Выставка «Кукольный бал Северной Пальмиры»
7 июня в Национальном историческом музее Республики Беларусь при участии Международной Гильдии Мастеров и Объединения кукольников Санкт-Петербурга состоится открытие выставки «Кукольный бал Северной Пальмиры». 24 участника из Санкт-Петербурга, Москвы, Великого Новгорода, Северодвинска, Перми, Лондона представляют свои работы, а также раритетные куклы очень известных производителей XIX – начала XX века.
Вы были на сказочном балу, где ошеломляющий парад фантазий, буйство красок и вихрь собственноручно сотканных и винтажных тканей, необыкновенных украшений? Нет? Тогда Вам срочно стоит заглянуть в один из залов Национального исторического музея Республики Беларусь.
В течение месяца посетитель музея может встретить среди гостей бала очаровательную, одухотворенная даму у витражного окна, смешных мягких котов на скамейке, недотрогу Снегурочку, привлекательную и коварную ведьму… Застывшая историю в образах, модные подвижные пластичные шарниры, куклы- светильники и куклы–загадки. Здесь можно почувствовать магию шамана и улыбнуться юбиляру Бельмондо.
Материалы, из которых сделаны куклы, разнообразны по видам и фактурам —фарфор, полиуретан, пластик, войлок, керамика, дерево, эмаль… Аксессуары тончайшей работы можно рассматривать с пристрастием, проникая в тайные мысли и желания авторов. Все очень серьезно, по-настоящему – от маленькой пуговки на бретельке, набойки на туфельке до искусного вечернего макияжа и королевского платья, расшитого золотом.
К приезду в Беларусь куклы успели посетить много стран, побывать даже в Китае и Америке. Посетители имеют уникальную возможность не только увидеть кукол-путешественниц, но и проголосовать за ту, которая больше всего понравится.
Ежедневно с 11.00 до 19.00, понедельник – выходной.
Тел.: 327-00-05, 327-43-22 histmuseum.by
Lenusik555, такой "май-май мом"(маленький слон) - сказал мой сын

Грета

New member
И у меня новые куколки появились в подарок.Сшились племяннице на свадебное торжество,они теперь уже с супругом любители покататься на великах)))
nQRL9HFz.jpg

nQRL9HFC.jpg

nQRL9HFD.jpg

А упаковался подарок вот в такую коробку(пришлось склеивать из двух коробок и обклеить страницами из старого журнала мод за 1994год)
nQRL9HFE.jpg

nQRL9HFF.jpg

Последнее редактирование:

Krolya

Домоседка
Грета, милые, симпатичные куклы. Замечательный подарок. Велик тоже сами делали?

LiscaI

Member
Грета, какая красота! Вы такая умничка! Очень-очень замечательный подарок!

Грета

New member
Krolya,
LiscaI,
kasuta, большое спасибо,очень приятно слышать такие слова!:)
Krolya, Велик делала не сама,это конструктор,так называемые 3D-модели для развития пространственного воображения:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху