Игрушки, куклы и одежда для них своими руками

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ashatan

Active member
шапки и жилет - это рукава детской кофточки. :)

первый раз из льна шила - понравилось.

Последнее редактирование:

inna81

Member
тиоьды, зайки и ....

Добрый день всем рукоекльницам!. Какие красивенькие у вас Тильды, Зайки, авторские куколки!!!!!!!. Очень хочу научиться шить их. !!!!!

Последнее редактирование:

Ashatan

Active member
Девочки, подскажиье, с чего начать
нужна ткань (хлопок, лен для тела и любая ткань для одежды (флис, хлопок, вельвет, джинс) и желание.
первого зайца сшила вручную.
но на швейной процесс быстрее.
Потом найти выкройку в поисковике (ключевые слова "тильда выкройка", много мастер-классов с пошаговой инструкцией)

inna81

Member
Ashatan, спасибо. Пойду за тканью. Будем тренироватьсЯ. Зайцы проще, чем люди? или одинаково по сложности?.

Машина есть, так и думала на ней шить.

pe_p_pi_88

New member
inna81, И я начинала с зайца-но с куклами примерно по сложности одинаковы,просто первоначально мне тоже кажется что заяц удачнее получается.И я бы посоветовала на зайца взять флис(не мнется и швы не видны,если вручную шить).В крайнем случае хлопок,а лен мне в работе не нравится-очень спится и мнется.Да и рыхловатый-нужно уплотнять флизелином.Но это на мой взгляд.

Lenusik555

Budumamoy
а у меня брошечка
picture.php

pe_p_pi_88

New member
Lenusik555, просто буся!!!

Мои новые дамы:
42fbcc200a3a.jpg

b74cde06cf51.jpg

Волосы у второй куколки жестковатые - челку резала-резала,а все-равно неровно получилось))). Ну ничего-первый опыт-тоже опыт).

Coraline

Jones
pe_p_pi_88, Божечки, какие же они милашки! :) Шапка с совой - вообще просто отвал башки :)))

Lenusik555

Budumamoy
pe_p_pi_88, красотки, я шапки такие вязать не умею, но тоже очень нравятся с совой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху