Игрушки, куклы и одежда для них своими руками

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pe_p_pi_88

New member
Krolya, Мне очень понравилась куколка,особенно бирюза в костюме. И лицо красиво получилось

МамаДочек

New member
Мне самой комбезик очень нравится,муж даже смеялся,что на детей такой нужно сшить
Сазанович вот тоже с кукол начинала, а потом и платья на детей пошила по мотивам своих кукол, так что можно задуматься :)

pe_p_pi_88

New member
Сазанович вот тоже с кукол начинала, а потом и платья на детей пошила по мотивам своих кукол, так что можно задуматься :)

)))Мне уже предлагали платья для художественной гимнастки начать шить).Хоть я и пыталась объяснить,что это совершенно разные навыки нужно иметь,тренер дочки настаивает и говорит-раз кукол получается,значит и платья получится)

pe_p_pi_88

New member
720452b5e39c.jpg

Lenusik555

Budumamoy
Девочки, какие вы умнички, я столько всего пропустила...
а я к вам с новой малышкой, других покажу позже...
Зайка Боня
picture.php

picture.php

pe_p_pi_88

New member
Lenusik555, просто прелесть!Такая буся! И бантик на голове кокетливый такой! Я в восхищении,тем более работа с мехом для меня труднее в разы,чем с хб тканью

Lenusik555

Budumamoy
pe_p_pi_88, спасибо большое, нам с Бонечкой очень приятно, а бантик шелковый, он такой приятный на ощупь..

pe_p_pi_88

New member

Готовимся к зиме))).Осталось ботиночки прикупить и шапочку довязать одной из дам).А вообще хочу наушники сделать как на лед ходят)

Первый раз носик выставляла куклам-у одной приплюснутый получился какой то,а у второй островатый. Так и не поняла пока технологию)

Krolya

Домоседка
pe_p_pi_88, они просто замечательные.
У меня модница. На работе коллега попросил для своей внучки
9698fl.JPG

9692fl.JPG

pe_p_pi_88

New member
Krolya, очень симпатичная!И волосы хорошо смотрятся распущеными.И ротик у вас уже стал отличительным штрихом)

Krolya

Домоседка
Krolya, Очень-очень миленькая! :) Роза такая красивая у нее на поясе.
Спасибо! Розу сама делала, из фоама

Krolya, очень симпатичная!И волосы хорошо смотрятся распущеными.И ротик у вас уже стал отличительным штрихом)
Спасибо. Здесь сделала по совету "двойную порцию" волос). Игрушка для ребенка, поэтому и улыбку сделала. Но мне, и правда, очень нравятся эти куклы с улыбками.

Нежно вздыхаю над кедами для куклы. У тебя классно получаются. Я мат.часть изучила, а практиковать боюсь пока, не созрела.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху