Игрушки, куклы и одежда для них своими руками

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pe_p_pi_88

New member
puma4ka, первые две ссылки в ближайшие дни. По второй ссылке все уже заказано,но пока нет того что я хочу,поэтому жду пока привоза.
по 3,4 ссылкам может в конце след.недели закажу.
Поэтому кому что нужно - в л.с. пишите,желательно с сылками на страницу товара

puma4ka

Member
pe_p_pi_88, я тогда до завтра свой заказ в лс напишу. Спасибо Вам огроменное!!!!

Надинель

New member
Последнее редактирование:

pe_p_pi_88

New member
Надинель, после формирования заказа и оплаты посылка идет 9-14 дней
оплачиваю я сама,деньги отдадите когда будете забирать заказ или если есть возможность на карту белинвестбанка зачислите
пересылку делим на всех собравшихся в пропорциях соответствующих сумме заказа каждого.Пересылка с декабря подорожала очень,но все равно цена,качество и большой выбор оправданы).
вот в принципе и все)

pe_p_pi_88

New member
Новые куколки
dd88d9a08906.jpg
[/URL][/IMG]

Надинель

New member
pe_p_pi_88, класс!!! Восторг!!!

Не судите строго, я только учусь)
muwg5g8Icgo.jpg

Вложения

• image (1).jpg
    image (1).jpg
    105.9 KB · Просмотры: 32

pe_p_pi_88

New member
Надинель, очень красивая дама у вас получилась!И одежда хороша,и выкройка тела-иногда неудачную выкройку берут и тогда голова или шея с деффектами-а у вас все отлично!Сапожки и джинсики просто супер.И щечки нарумянены отлично-я так не умею и всегда восхищаюсь теми,кто справляется с процесмом нарумянивания щек)))

Надинель

New member
puma4ka, все сама..обувь вообще легко)
Спасибо!

pe_p_pi_88, выкройка мне все равно не нравится, то ли ткань не подходящая ( я не пробовала со спец.трикотажем, надеюсь с ним получше будет), то ли шея слишком короткая, но область шеи это мое мучение...пока его набью аж вспотею))))
А румяна попробуйте толстой кистью...я своей беру...клац-клац и готово)
Спасибо, мне безумны приятно слушать похвалу от профи)

Вот еще вчера сделала.... не знаю как сюда большие фото выкладывать...
Все таки с шеей беда....прям расстроилась( IMG_20160123_110123-1.jpg
IMG_20160123_105848.jpg

pe_p_pi_88

New member
Надинель, Шарфиком прикрыли и никто и не узнает)
В след.раз попробуйте кусочек картона плотного(я беру от коробок)-4-5см в длину и около 8 в ширину,скрутите из него трубочку,оберните кусочком синтепона,сверху обмотайте ниткой немного,чтобы не ра крутилось и вставьте в шею.Остаток пространства донабейте синтепухом.Так складок на шее не будет

Еще одна дама

Последнее редактирование:

pe_p_pi_88

New member
Надинель, дырку делать не надо).Просто вплотную к шару приложите-этого будет достаточно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху